2016年音契音樂會 小丑們的祕密

 △長久以來,以持續在台灣堅守古典聖樂為使命的「音契合唱管絃樂團」,繼續由金希文教授親自領軍,於本月5日(六)假台中中興堂舉行兩場「小丑們的祕密」音樂會(下午2時30分、晚上7時),並有著名女高音陳美玲、男中音林中光、男高音周柏谷一起參與演出。透過小丑,剖析大家在世上的自我掙扎,與渴望被愛的原始人性,藉此思考人生的意義與價值,以及上帝所帶來永恆的應許。去年十一至十二月在台北、台南及高雄的7場巡迴音樂會,首次挑戰貫穿整場音樂會的戲劇演出,配合豐富的音樂內容,句句經典的文字,極用心製作的多媒體畫面,獲得觀眾極熱烈的回響,邀請中部地區的朋友們踴躍參與。

 本次音樂會曲目包括:「威爾第:《弄臣》序曲」、「比才:歌劇《卡門》選曲─鬥牛士之歌」、 「普契尼:歌劇《杜蘭朵》選曲─公主夜未眠」、「威爾第:歌劇《弄臣》選曲─哭吧,女兒…是的,復仇」、「雷昂卡發洛:歌劇《丑角》選曲─穿上彩衣」、「柴可夫斯基:只有孤獨的心」、「書樵:寧可閉口不語」、「艾爾加:《杰隆蒂斯之夢》選曲─輕柔安詳」、「本納德:古舊十架─書樵改編」、「楊孟怡:救主正在等候」、「布魯克納:感恩讚美詩第五首─主啊,我們仰望你」,包含音樂、戲劇、舞蹈的全新創意,如需票券,請洽音契辦公室。
【圖文/音契】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。