「國民弟弟」李昇基當兵受洗 曾坦言因壓力大失眠掉髮

「國民弟弟」李昇基在部隊受洗_曾坦言因壓力大失眠掉髮
韓國社群網站轉傳李昇基在部隊受洗的照片。(圖/網路)

【本報數位部整理報導】有韓國「國民弟弟」稱號的藝人李昇基,今年二月起入伍暫別娛樂圈兩年,而他的軍旅生活也在社群網站曝光,公開的照片中,李昇基剃了平頭,在軍隊教會中接受洗禮,期間他的同袍陪伴在側,不過,韓國媒體似乎將焦點放在李昇基的髮線上,擔心他的頭髮稀疏,有掉髮危機。

在競爭率高的韓國演藝圈中,從練習生時期至正式出道的壓力很大,除了需要一點運氣外,也要有堅強的表演實力,否則很容易遭到汰換。李昇基曾在綜藝節目《兩天一夜》中說過:「第一次拍完節目以後,三年時間內一直睡不好,因為壓力大出現了脫髮的現象。」也許是當兵這段沉潛期,讓他發現在基督信仰裡可以找到平安。

相關文章:生命中難忘師恩 楊祐寧年少啟蒙、為主發光

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。