以色列MassChallenge新創競賽 駐台辦事處邀國人參加

以色列新創金融大樓
以色列高科技新創公司為主的Azrieli towers。(駐台北以色列辦事處提供)

【記者盧明正綜合報導】以色列被喻為新創國家,每年逾千家新創公司誕生。2016 年 「MassChallenge」競賽活動將在以色列首都耶路撒冷舉辦,駐台北以色列經濟文化辦事處邀請國人於三月底前報名參加。

駐台以色列辦事處指出,今年的 MassChallenge競賽活動,任何早期的新創團隊不論產業或國別,均可參加此一競賽活動。而MassChallenge專業導師群,將從全球申請的新創團隊中,選出最具潛力的40-50支隊伍前往以色列,提供四個月的節目指導、規劃及訓練,並且免費提供新創團隊的辦公室、募資管道、媒體爆光機會等。同時,連接當地以色列的創業生態系統,最後勝出團隊有機會奪得總金額25萬美金的獎勵。

MassChallenge於2011年成立,在美國 Boston、英國、以色列及瑞士等設立據點,已協助835家新創企業,總募資額達10億美金,連結高影響力新創團隊及資源,不僅協助成立公司,當中的佼佼者已在國際間發光發亮,吸引其他企業投資或併購。

以色列政府及民間均非常支持任何新創活動,從最早期的找尋投資人及研發項目,其支援體系非常完整。不僅如此,也協助新創公司解決資金需求問題,幫助他們在國際上的曝光度與知名度。

MassChallenge新創競賽活動申請截止時間為2016年三月底,詳見官網:http://masschallenge.org/

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。