迎接復活節台北中山區祝福大同區 廟前廣場吹號敬拜

IMG_2010

【記者李容珍台北報導】「我們要來祝福大同區!」、「耶穌愛你、上帝祝福你!」、「祝你生意興隆,平安喜樂!」路上下著毛毛細雨,夾著號聲、鼓聲、敬拜讚美聲,台北市中山區與大同區聯禱會牧者和弟兄姊妹遊行隊伍,帶著汽球、喊著口號於三月19日(六)從下午2時到6時舉行歡慶復活節、祝福大同區遊行活動,引起許多路人的側目。

20160319_142228

遊行路線從中山區跨到大同區
遊行隊伍從民權西路台北神召會出發,右轉承德路,再從庫倫街轉進大龍街,直達保安宮前方六藝廣場,現場有吹號,有原住民舞蹈和讚美操,以及唱詩歌,最後牧者們一一在台上為大同區的居民和家庭祝福,也為他們家庭歸向耶穌基督禱告;會場並分送食物給民眾。

 

大會總幹事、神召會神愛教會顏金龍牧師表示,這次是中山區和大同區聯禱會的突破行動。行天宮和保安宮一直是中山區和大同區代表性的廟宇,過去中山區聯禱會舉辦遊行,經過行天宮,求神祝福中山區;這次和大同區聯禱會一起,也奉耶穌基督的潔淨這地。他認為,教會要跨出去,下雨天以為沒甚麼人參加遊行,沒想到不少人仍攜老扶幼熱情參與。

20160319_153343

雨中不減熱情 合一祝福居民
榮星長老教會符明勝牧師表示,這次復活節遊行很有意義的是透過中山區和大同區的教會透過遊行禱告,一起來祝福城市,建造「耶穌復活」的文化,如同亞伯拉罕一樣遍地築祭壇。特別的是,過去中山區遊行本區內的路線,這次則是由中山區的教會一起支援大同區的教會,連結在一起,遊行路線從中山區跨到大同區,最後終點位於大同區。雖然今天下雨,去年遊行也同樣是下雨天,但他們同樣帶著熱情期待這個城市能夠充滿祝福。

台北市基督徒聚會衣立凡牧師也表示,中山區過去有兩次走禱,明顯看見兩次的祝福;大同區是台北行政區中最小,又和中山區鄰近,今年中山區發動和大同區聯禱會一起,牧者和弟兄姊妹到大同區走禱,希望合一連結,在當地帶下共同的祝福。

大同區聯禱會主席、大同靈糧福音中心羅慶聖牧師表示,神感動中山區的牧者進來祝福大同區,他相信是神要做新事,把兩邊的教會連結在一起。

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。