不要放棄,你被揀選要成為得勝者!

「惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬 神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。」 -彼得前書二章9節

在我們每人心中都有像約瑟一樣的夢想家,也有一位像大衛一樣的冠軍,能打敗任何巨人。你能像沙得拉、米煞、雅博尼歌行走在火焰中毫髮無傷。你就像被丟到獅子坑的但以理不會受到任何傷害。對神來說這不會是一個巧合,不論現在的光景如何,但你就是被特別揀選成為一位得勝者。

預言專家已經預測了死亡和黑暗。失業率仍然居高不下,許多人正為了供應家人生活中非常基本的需求相當掙扎,全世界犯罪率不斷攀升,這個跡象顯示我們正處在末後危難的日子裡。但請永遠記得我們是被揀選成為神君尊的祭司,一個被稱為聖潔的國度,按照祂的旨意和目的創造的百姓。

讓我們團結、合一,成為擁有共同目標和方向的一家人,信靠神,我們能克服所有面對的困難和考驗。

不管有些人可能會說些什麼,家庭仍然是社會的基本結構。為人父母的我們仍然有責任用虔誠和道德的態度教導我們的孩子。我們已經被耶穌的寶血重價贖回,被呼召脫離這世界的罪及黑暗來事奉神,並用每一天來榮耀祂。我們是神的孩子而祂是我們天上的父親。

所以讓我們持之以恆的奔跑天路,仰望那為我們信心創始成終的耶穌。別放棄從來不讓你失望也不會放棄你的神,毫無疑問地相信祂

你已被揀選成為得勝者!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。