走傳福音進中台灣 受難週體會跟隨耶穌

3791_走傳福音進中台灣_受難週體會跟隨耶穌


△「台灣接棒,我要接棒!」復活節將近,進入受難週,由淡江教會莊育銘牧師所帶領的「台灣接棒VISION WALK」團隊一行人從淡水馬偕博士登岸處出發,預計走到高雄旗津馬雅各宣教士的登岸處。三月11日出發後走了10天路程,沿途經過新莊、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化,於21日前進到中台灣。莊育銘牧師提到,過去十天的路程相當不好走,連續遇到下雨天,加上有些路段爬坡,是相當大的挑戰。這次行動遇上受難週,對弟兄姊妹來說,能夠帶來信仰及神學上的反省,更深刻體會耶穌經歷受難的精神。莊牧師鼓勵弟兄姊妹,揹起自己的十字架來跟隨耶穌,走出生命中的舒適圈,效法耶穌愛人捨己的榜樣。也提醒弟兄姊妹莫忘初衷,希望藉著這次行動拋磚引玉,預備全台灣,迎接主再來。【圖文/何毓芬】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。