拿撒勒人會傳道人按牧 提黃金十年教會計畫

3791_拿撒勒人會傳道人按牧_提黃金十年教會計畫

【本報訊】拿撒勒人會台灣地區第五十屆年議會於三月16日至17日在台北關渡舉行,本次年議會共有拿撒勒人會台灣地區41間教會、近200名牧者與會友代表參加。會議由拿撒勒人會總監督葛大衛(David Graves)牧師主持,並在會議之後舉行按牧禮拜,為李德成、廖瑞卿與王乃純等三位傳道按牧。

台灣地區監督唐仕禮牧師在會中提出「黃金十年」教會發展計畫,期盼在未來十年內發展至80間,會友人數由現今3000多人增加為8000人,並差派20名宣教士。

拿撒勒神學院戴維揚院長則於會中提出神學院發展計畫,除了目前在復校期間開設的課程外,將從下個學年開始,配合拿撒勒人會教義教導與會堂發展計畫,積極規劃相關課程與聘請合適老師,為拿撒勒人會在台灣地區的拓展與福音需求培育神國人才。新學年已開始接受報名,邀請各教派有心接受裝備的弟兄姊妹報考。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。