點亮你我的小燈泡 讓世界不在黑暗中

3793_點亮你我的小燈泡_讓世界不在黑暗中

台北內湖地區三月28日發生隨機殺害4歲女童事件,全台譁然!隔天29日再傳出另外幾起隨機傷害事件,造成人心惶惶!

當許多人聚焦在廢死與否的爭議時,受害的4歲女童「小燈泡」的媽媽公開對社會大眾表示:「這樣的隨機殺人事件,兇嫌當時並沒有理智,這不是靠立法可以處置,我希望能從根本,從家庭、從教育,不要再有這種人出現!」

小燈泡的媽媽更寫下對女兒的話:「還好,我昨天、前天、幾乎每一天,我都好好緊緊的抱著你,跟你說,我超愛你的!」、「請大家幫我,好好抱抱你們身邊最愛的人。很用力的、緊緊的、深深的,抱抱他們,告訴他:『我愛你』。」真情流露感動無數的人!

在此時刻,本報盼望每個人都能「點亮你我的小燈泡,這世界就少了一些黑暗。」請特別為小燈泡的家人禱告,求神安慰他們全家。我們也要常常抱抱家人,全家一起守望這混沌黑暗世界─願這樣的事情不再你我身旁發生。【圖文/本報同工】

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。