基督徒建商 大樓完工復活節禮拜獻上感恩

△位於青埔航空城的輝泰建設琴海建案,於三月27日復活節舉行完工感恩禮拜,基督徒建商、輝泰建設總經理黃德華說,琴海建案歷經三年完工,一般大樓不需要這麼久,但因為做耐震標章、綠建築標章以及智慧建築,一般大樓每一樓澆灌水泥約12或14天,但他們一定需要21天以上,符合SGS認證,包括5000磅的水泥強度、高拉鋼筋,沒有海砂屋、輻射鋼筋。

「附近許多同業問我房子怎麼蓋這麼慢,就是因為堅持品質!」黃德華感恩地說,三年前開工時以敬拜開始,三年後的現在順利完成,一切都是因為有上帝的恩典。

帶領航空城職場團契的朱柬牧師祝福禱告時說,航空城地區的建設將吸引許多人入住,他為這地成為台灣經濟的助力、提升台灣國際形象及桃園百姓的生活品質向神祈求。也為琴海這棟三代安居的建築向神感謝,希望這裡成為台灣營建業的指標建築,讓每一個住宅都能住得安穩,領受上帝的看顧。
禮拜後並開放與會來賓參觀這棟綠建築。【圖文/本報同工】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。