裘海正為耶穌歌唱 推第二張福音專輯《非我勇敢》

未命名
裘海正為耶穌歌唱,推出第二張福音專輯《非我勇敢》。(圖/裘海正提供)

【本報數位部整理報導】出道30年的基督徒藝人裘海正近年積極在世界各地巡迴佈道,以音樂服事主,她已在三月30日正式發表個人第二張福音新作品《非我勇敢》,除了再次以飛揚熱情、感性溫暖的嗓音來詮釋歌曲,並開創了「華語鄉村搖滾」曲風,帶來不同於以往全新風貌。

「過去我唱歌,是為了取悅觀眾;現在的我要敬拜讚美耶和華!」裘海正曾在本報分享,自己信主在流行樂壇努力唱歌,為的是贏得爸爸以及萬千歌迷的掌聲與肯定,雖然物質經濟變好,換來的卻是疲憊、疲乏,也開始懷疑自己不適合演藝圈複雜的環境,有一度她不再唱歌,因為不知道為何而唱。

裘海正信主之後,有牧師對她說,她以前當歌星絕不是徒然的,她應該再度出來唱歌,把恩典分享給更多人。因此當裘海正再度在台上服事時,人是愈喜樂、愈開放,而且沒有恐懼、害怕,她開始知道神擺放自己在演藝圈就是為了這一刻,於是她樂意和教會配搭到全世界佈道,要用上帝給她的歌唱恩賜傳福音,「使萬民都成為主的門徒」,並於2012年出版了第一張福音專輯《瓶中淚》,2014年被台北合一基督教會按立為「宣教士」。

距離上一張福音專輯睽違三年半,裘海正對於自我價值及人生的體悟,包括身、心、靈的長成與淬練,有了更多經歷想與大家分享,全都收錄在6首對於家庭、夫妻、親子、人際、工作及基督信仰的歌曲描述中,深入淺出地唱出什麼才是「真正的幸福」與「美好的生命」。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。