淡水基督教會復活節洗禮 與主一同復活

△為紀念主耶穌基督的復活,新北市淡水基督教會三月26日舉辦復活節慶祝活動,現場除了有數位弟兄姊妹實施受洗,接受耶穌成為基督徒外,黃仁鵬傳道更以「重返榮耀─Return to Glory」為題,傳講福音,並有人即於現場決志,場面溫馨、感人。


現場除了有戲劇及舞蹈表演,更準備了復活節彩蛋,黃傳道也引用加拉太書經文告訴大家,藉由主耶穌基督的寶血與復活,我們罪得以洗淨,更得以重返榮耀:「所以,你們因信基督耶穌都是神的兒子。你們受洗歸入基督的都是披戴基督了。不分猶太人、希臘人,自主的、為奴的,或男或女,因為你們在基督耶穌裡都成為一了。」

五位受洗之一的林采霓姊妹表示,因為真的感受到耶穌的活著與恩典,真的改變了自己生命,因此從今天起要稱主為大,已身為耶穌的兒女為榮。
【圖文/淡水基督教會、王正傑】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。