長老教會舒度‧大達獲選總會議長

3794_長老教會舒度大達獲選總會議長

【本報訊】台灣基督長老教會第61屆總會通常年會,三月29日至四月1日在彰化基督教醫院舉行,29日選出第61屆新任總會幹部:總會議長舒度‧大達牧師、總會副議長陳明志牧師、總會書記薛伯讚牧師、總會副書記張顯爵牧師、總會會計黃伯棟長老。

30日中午舉行台灣基督長老教會與婆羅洲福音宣道會、印尼基督教會的簽約合作禮拜,31日中午則為今年年會主題的教社事工分享。另外,首日邀請陳南州牧師專題演講:「讓我們不斷地聆聽、述說耶穌的故事」,準副總統陳建仁也應邀出席致詞。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。