愛在四月天音樂佈道 洪榮宏、范瑋琪獻聲參演

愛在四月天音樂佈道會_19日網路直播

【本報數位部整理報導】邁入第八年,「愛在四月天」音樂佈道會要怎麼樣才能引人入勝?怎麼樣才能更多的播種在人心中,將更多人帶進這個場域,為主得人如得魚? 2016年愛在四月天就以《愛,從心改變》為主題,強調改變的力量。期許每個人有從心而來的改變,引領我們前往更好的地方。

愛在四月天《愛,從心改變》將別出心裁以現代舞開場,並在背景的影像中呈現種種世界亂象,包括氣候變遷、飢荒、毒品氾濫、戰爭等,在一片混亂中出現嬰孩的形象,因為聖經裡告訴我們,唯有回轉像孩子,才能進天國,在天國的正是這樣的人!因此今年的百人大敬拜也首次加入兒童詩班,由宋達民和洪百榕的女兒寶妹領唱《天父世界》,再陸續加入百位藝人一同合唱,也邀請璽恩擔任主領,音樂總監洪敬堯老師在編曲上加入新潮的電玩音色,讓大敬拜組曲的編曲更加豐富,也希望用流行音樂的編曲方式,使未信者更容易接受詩歌,洪敬堯老師更寫了一首《愛從心改變》同名主題曲,用快的節奏闡述主題概念,讓參加者更容易明白今年主題的意義。

不同於以往的,今年還有一段特別節目,是由新生代歌手搭配星二代共同組成的樂團,這群不可輕看的年輕人要用自己拿手的樂器和恩賜來讚美主。而往年總叫好又叫座的恩典劇場由謝念祖編導,硬底子演員生動描繪了現代人被科技綑綁的處境。唯有真正的從「心」出發,才能重新審視臨在你身上的恩典以及我們周遭更值得付出關心和愛的人事物。

今年也是趙正平第二年擔任節目總監,為了呼應主題《愛,從心改變》,他絞盡腦汁,希望能做出讓大家耳目一新的節目,邀請了包括現代舞者結合影像、太鼓團隊結合原民敬拜、腹語、魔術,以及沙畫結合口哨的互動式演出,讓大家在「愛在四月天」的舞台上一同獻祭,也讓不同領域的藝術工作者真正「藝起發光」。當然也有大家熟悉、由黃柏青老師領軍的TBC熱舞敬拜,朱德剛、宋少卿也將帶來精彩的雙口相聲,歌手傳唱今年更邀請到Gentlman、織樂合唱團、梁文音、張芸京、藍又時、王宏恩、范瑋琪以及台語歌王洪榮宏等堅強的歌手陣容。

藝起發光首次在新北市立板橋體育館舉辦,與板橋聯禱會的配搭。一直以來,愛在四月天以廣傳福音為目的,希望能由一位基督徒朋友,邀請一位慕道友一起參加,但今年的慕道友比例超過五成,板橋聯禱會更預備了百位以上的陪談員為決志者服務,今年,藝人朋友也會走入人群,親自為決志者祝福禱告,也陪伴決志者迎接這個「心」改變。

2016「愛,從心改變」愛在四月天音樂佈道會場次為4月15日(五)晚上7:30和4月16日(六)晚上7:30,地點是新北市立板橋體育館,索票專線:(02)2541-1385。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。