祝福台灣神蹟特會 就在今夜in高雄巨蛋(內有交通與停車資訊)

_MG_6954
趙鏞基牧師來台佈道,聚會前一晚與來自各國牧者同工一起分享。(夏俊明/攝影)

【記者夏俊明高雄報導】「祝福台灣神蹟特會」即於今天(6日)晚上在高雄巨蛋登場,主辦單位-台灣以斯拉事奉中心協會特於5日晚上假高雄寒軒大飯店舉辦感恩餐會,宴請大會主席團、台灣牧者以及韓國、日本、港澳、泰國、中國與星馬地區等百餘位牧者同工,會中由趙鏞基牧師進行簡短分享,談到汝矣島純福音教會復興的過程。從帳棚教會起步,趙牧師從神的話領受清楚的異象與目標,禱告中得到默示,從神而來的異象成為夢想,夢想越火熱就帶出信心,信心越成熟、熱烈就帶來神蹟,讓人口裡承認、心裡相信耶穌基督是主!

他並鼓勵牧者們要倚靠聖靈,勇敢為主作夢,作一個傳遞盼望的牧者!

「祝福台灣神蹟特會」於今明兩天(6-7日)晚上7時在高雄巨蛋舉行,6時30分為神蹟禱告會,6時開放免費入場。

7-8日上午8時40分至下午5時在同一場地舉辦「建造健康與卓越的教會研習會」,講員包括趙鏞基牧師、現任韓國汝矣島純福音教會主任牧師李永勳牧師、全球靈糧使徒性網絡主席周神助牧師、新店行道會張茂松牧師、台北真理堂楊寧亞牧師、中國基督教播道會同福堂何志滌牧師與台北新生命小組教會顧其芸牧師。

交通資訊:

《捷運》搭乘高雄捷運紅線至「巨蛋站」5號出口,沿博愛路往北走即可到達。
《公車》

高雄市公車可搭乘「環狀168」公車在漢神巨蛋站下車;「217」公車在博愛路口站下車。

南臺灣客運「3」、「16」、「紅36」在裕誠路下車。「91」在新莊仔路下車。「301」在博愛路下車。

《汽機車停車資訊》詳見下圖。

汽機車停車資訊(擷取自高雄巨蛋網站)

汽機車停車資訊QR CODE(擷取自高雄巨蛋網站)

汽機車停車資訊QR CODE(擷取自高雄巨蛋網站)

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。