醫治與福音的一晚 祝福台灣神蹟特會充滿信心與盼望

祝福台灣神蹟特會在高雄巨蛋登場,現場湧進近萬人。(夏俊明/攝影)

【記者夏俊明高雄報導】「耶穌基督是昔在、今在、永在的神!」6日在「祝福台灣」神蹟特會首場聚會,現場吸引近萬人參加,趙鏞基牧師透過聖經血漏的女人得醫治以及自己年輕時的肺病得醫治的見證,加上神如何使用約瑟心中的夢想拯救埃及與約瑟的家人,以及亞伯拉罕百歲得子的信心,鼓勵會眾在聖經歷史中所經歷到的,憑著信心在今天同樣也能領受到神的工作,因為神是跨越時間的信實的神,他疾聲傳講信心與盼望的福音。

祝福台灣神蹟特會與建造健康與卓越的教會研習會,在高雄巨蛋舉行。(夏俊明/攝影)

尾聲的呼召下,不信的人一一站了起來接受耶穌,遠離神的基督徒願意回到神的家中。在趙牧師宣告什麼樣的病況得醫治後,許多人接連上台見證醫治的發生,並將榮耀歸給耶穌。

決志後起立的會眾,跟著趙牧師禱告。(夏俊明/攝影)

因聖靈與神話語的感動 得著夢想

「如同聖經裡得醫治的人一樣,我們也都是罪人、病人、受咒詛的人,而耶穌是我們得盼望的源頭,因著無罪的耶穌為有罪的人代替,使各樣的人得著所需的盼望,進入盼望的世界。」

趙牧師強調,金錢、好的職業不能成為盼望,人生曇花一現、如飛而逝,但在耶穌基督裡有永遠的盼望,除去一切罪惡與咒詛,因著得勝的主使我們也能得勝,為人生帶來極大的改變,因為「若有人在基督裡,就是新造的人,舊事已過,都變成新的了!」。

他認為,在耶穌基督裡擁有美好的異象是重要的。異象是具體的,如同生病的人想要得醫治是具體的,謀職的人想要好的工作必須具體,想要有新的家庭與房屋就要具體的去思想,「神是把夢想、異象放在我們裡面之後才去實現我們的夢想」,而在禱告當中因著聖靈的感動、讀經時候因著神話語的感動,就可以得著夢想。」

夢想在禱告中,多數時起初還不確信,但越禱告會越有平安,越有信心,當心中有確定的感動與確信,就要向神宣告出來,因為「信心是雖然還看不見,但仍然相信」,這就是信心!

趙牧師(圖右)說從神領受的信心與夢想,要勇敢宣告出來!(夏俊明/攝影)

耶穌的死與復活 信者同得榮耀

「沒有一個人可以放棄在耶穌基督裡的盼望,所有人都可以來到耶穌基督面前卸下勞苦重擔,罪人可以得著赦罪的盼望,人格扭曲的人可以得著正直的盼望,疾病的人可以得著醫治的盼望,受咒詛而貧窮的人可以得著祝福的盼望。」趙牧師說,耶穌的死就是我們的死,同樣的耶穌的復活、升天、得勝,就是我們同得死裡復活的耶穌基督帶下的榮耀與祝福。

「當耶穌基督是我的盼望,在耶穌基督裡面就沒有絕望。」趙牧師說不要認為自己信心小不能成就任何事情,要知道神說信心即便只像芥菜種那麼小,就能移山。當信耶穌,按照我們信心的份量,耶穌能成就工作在我們身上。

仰望、相信、用口宣告

禱告成就的時間需要多長呢?他舉例其母親有一段時間心臟不好而感到不適,魔鬼嘲笑是因為信心不夠才無法使母親得醫治,趙牧師每日禱告,六個月時已經筋疲力盡,用神的應許詢問主,但後來母親伸了一個懶腰,感受到累積不想被拔除的一股力量一口氣被拔出,到醫院檢查也全然好了。

他相信,只要禱告有平安、確信、充滿讚美,一切的禱告都充滿應允,不是求什麼,而是用信心宣告出來「因著耶穌,我得到醫治、祝福、改變」,相信神的話語成就一切的神蹟。

他國的弟兄姊妹,雖然必須使用翻譯耳機,仍不影響迫切禱告。(夏俊明/攝影)

雖然趙牧師80多歲,但他常常宣告自己要像50歲一樣充滿能力,求主給體力與力量,以致於可以更多到世界各地服事主。趙牧師要大家一起說「仰望、相信、用口宣告」,相信天上的門會為我們敞開,成為身心靈得醫治的百姓。

趙牧師的夢想是什麼?年紀大的他仍然希望到世界各地點燃復興的火!相信臺灣會被神高舉成為尊貴的國家,來台灣就是盼望點燃信心的火,相信神要使用臺灣在世界各地成為福音的出口。

祝福臺灣神蹟特會於今晚還有一場,今天上午至明天從上午9時至下午5時,在同一場地舉辦建造健康與卓越的教會研習會。特會自由參加,研習會可現場報名。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。