李秀全:撒但不怕宣教 怕基督徒活出見證

3797_李秀全_撒但不怕宣教_怕基督徒活出見證
李秀全牧師呼籲基督徒,要用行動去愛每個「福音未得之民」。(梁敬彥/攝影)

【記者梁敬彥台北報導】國際關懷協會會長李秀全牧師,四月10日晚上在「愛穆文化節」閉幕信息中引用馬太福音廿四章12-14節勉勵眾人,在現今天災及人禍頻仍的世代,基督徒要常懷「憐憫的心」,與哀哭的人同哭,對萬民作見證,將天國的福音遍傳天下。

「撒但從來不害怕基督徒去宣教、傳福音,但牠害怕我們在過程中,真真實實將聖經的教導落實在生命中,活出見證。」李牧師和聯合差傳事工促進會秘書長彭書睿帶領眾人將手放下胸前,為普世「穆民」的歸主得救代禱,也邀請大家加入從六月6日至七月6日「為穆斯林世界禱告三十天」的行動。

拆毀與穆斯林的牆搭友誼橋
李牧師說,三歲的敘利亞男童亞藍陳屍在土耳其沙灘上的照片,「震」驚了西方世界,包括德國等國家也開始重視難民安置問題,並且伸出援手。在散居各地為數眾多的敘利亞難民中,很多都是穆斯林,神也藉著他們所遭受的苦難,及教會與基督徒「愛」的行動,將長期以來基督徒與穆斯林之間所築起的牆垣漸漸拆毀,搭起「友善的橋」,在他們心中預備了福音的好土。

李牧師分享一次在轉機過程中,和來自杜拜的穆斯林互動的故事。他說,那對夫妻帶著一個小孩子,他對那個小孩子以微笑及肢體動作表示友善,那孩子和他的父母也伸出友誼的手,用「菜英文」跟他對談,並送給他一包巧克力。

「基督徒不僅要向全世界16億的穆民傳福音,每個從未聽過福音的族群,都該是我們為主得人的對象。」李牧師說,每個基督徒都當思考神藉著約翰福音三章16節「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的不致滅亡,反得永生。」給我們的提醒,宣教的對象不應畫地自限。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。