趙鏞基:相信耶穌十架救恩 人生盼望就此展開

韓國汝矣島純福音教會趙鏞基牧師(圖/夏俊明攝影)

【記者夏俊明高雄報導】「耶穌基督就在你我身邊!相信耶穌,人生的改變就此開始!」趙鏞基牧師於四月初來台舉辦「祝福台灣神蹟特會」,在7日第二晚以巴底買的故事開頭,談到相信耶穌帶下的醫治與人生的改變。趙牧師傳講耶穌的身份,並基督在世上代替眾人的咒詛與死亡,在十字架上成就了救贖,讓來到十字架面前的人都能得到盼望,思想改變,神的教會成為充滿盼望的教會,神同在的家庭也因著祭壇帶下神的盼望,「在盼望中,我們可以勇敢做夢!」

抓住應許禱告 勇敢去夢
「犯罪的工價就是死,沒有一個人可以擔當自己的罪,但因著耶穌基督在十字架上擔當了我們的罪,我們只要承認耶穌基督的寶血,一生的罪都能夠解決。」趙牧師傳講十字架救恩的福音,盼每個人都能因著耶穌的寶血,成為健康並蒙受祝福的人。他鼓勵每個人都要有夢想,一個有夢想的人不會灰心,禱告的時候能領受聖靈的幫助,得著向前走的出路。

為夢想的禱告如何得知蒙神應許?趙牧師說,不是大聲禱告就一定蒙應許,而是抓住神的應許,禱告就得幫助。因此,我們需要以神的話作為極大的確信,充滿在我們裡面,反之若是心裡充滿否定的思想,什麼都不能成就。

他引用一位在澳洲牧養八千人教會的牧者見證提到,一個活在希望與盼望裡面的人,與一個只是口裡說一說的人,最大的差異關係到第四度空間的靈性。他相信,一個人富足若是因著貪心,神會責備;若懂得分享,神就稱讚,並且祝福。

「正如為以利亞作餅的寡婦,其之所以能經歷『罈內的麵果不減少,瓶裡的油也不缺短』,是因為她自己先成為器皿,被神充滿。」趙牧師說,今天許多神的僕人預備了器皿因此得著恩膏,這器皿就是夢想,要擁有更多的夢想。聖經說大大張口就會大大充滿我們,但若是沒有器皿,神無法做工在我們裡面,我們要擁有信心的器皿,神就按著我們的信心成就。

趙牧師經常禱告,剩下的歲月還能常常看見夢想的實踐!願我們都是神的器皿,神的國與神蹟可以透過我們彰顯出來,因著耶穌的十字架成為有盼望的人。

國家要有夢想 教會成為盼望
趙牧師提到,他剛來台灣時,韓國人每年的國民所得只有60塊美金,僅能止飢,因此非常羨慕當時有相當發展的台灣。

當時,台灣、日本都是趙牧師與一群牧者們為韓國禱告時的目標國家,他們希望成長到100萬名的基督徒,希望發展能像日本、台灣一樣。現在,韓國有1000萬名的基督徒,看見神繼續不斷敞開天上的門,祝福韓國。

他認為,一個國家也要有夢想,如此神也祝福國家。「台灣的教會,就是台灣未來的盼望!」趙牧師還有一個夢想,希望台灣的牧者可以到世界各地成為宣教的僕人!


決定信耶穌

讀了這篇文章,您想認識愛您的上帝嗎﹖您願意接受耶穌做您的救主嗎﹖如果,您願意的話,您可以這樣禱告﹕「親愛的耶穌,我願意悔改接受您做我個人的救主,求你赦免我的罪,接納我做您的兒女,引導我走永生之路。奉主耶穌基督的聖名,阿們。」禱告完,您可以將您的姓名﹑電話﹑地址email到 [email protected],我們願意幫助您更認識耶穌基督。


加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。