中職開球將掀「林來瘋」? 林書豪確定六月回台

中職開球將掀林來瘋_林書豪確定六月回台
林書豪有望為中職開球,雙方接洽中。(圖/林書豪INSTEGRAM)

【本報數位部整理報導】基督徒NBA華裔球星林書豪本季轉戰黃蜂後,從板凳出發的他屢創佳績,近日傳中華職棒有意在七月找來林書豪開球,創造票房與話題熱潮。中職秘書長朱康震說,兩方確實有連絡,但還在洽談階段。林書豪經紀公司則回應,林書豪行程尚未確定,不過此次回台時間將提前至六月。

上季林書豪在洛杉磯度過一個極為艱難的賽季,本季改效力夏洛特黃蜂隊後,深獲教頭克里福德(Steve Clifford)信任,在戰場重拾信心,本季還曾飆出生涯次高35分,場均11.7分、3.2籃板和3助攻的表現。

值得一提的是,林書豪在四月12日面對塞爾提克隊一戰,從板凳出發表現可圈可點,第2節攻下19分,全場攻下25分、7籃板、5助攻、5抄截,成為NBA史上第5位在客場作戰的板凳球員能有至少25分、5籃板、5助攻、5抄截佳績,外界多次評估他是最佳第六人人選。

被問到有望奪得聯盟最佳第六人一事,林書豪13日接受國際媒體電訪時表示,身邊不少人提過這件事情,但他不擔心,反而更期待季後賽的到來。至於以什麼髮型迎接季後賽,林書豪笑說,他會繼續留長,可能會嘗試一些沒人做過的造型。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。