300親子動起來! 桃園首屆寶寶運動會帶出正能量 

桃園愛鄰-寶寶運動會4
桃園區第一屆K&B寶寶運動會(圖/桃園靈糧堂提供)

【本報訊】桃園靈糧堂附設的「桃園愛鄰全人關懷協會」,四月9日熱鬧舉辦一場「K&B寶寶運動會」,為桃園區第一屆寶寶運動會,現場有68位寶寶參賽,連同家長共300多人參與。

桃園愛鄰-寶寶運動會7
教會表示,現場工作人員達70人以上,帶給家長們非常大的安全感,是桃園地區首見盛大的健康親子活動,盛況空前!並有三位巿議員親臨現場並對活動相當稱許,所有參加家長的回饋都十分肯定並期待繼續再辦下去。
教會期待,在社會發生許多傷害兒童的事件後,「K&B寶寶運動會」的舉辦有十分正向的影響,消除人心中的陰霾,重現光明與盼望!

桃園愛鄰-寶寶運動會8

桃園愛鄰-寶寶運動會3

桃園愛鄰-寶寶運動會2

桃園愛鄰-寶寶運動會9

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。