慶賀MIPRO MA-708手提式無線擴音機榮獲2016德國紅點設計獎

¦C¦L

2016德國紅點產品設計大獎共有來自57個國家約5,200件產品參賽,角逐象徵國際設計品質認證的「紅點獎」,MIPRO推出的MA-708手提式無線擴音機榮獲紅點設計獎!

MA-708集結最先進的功能與設計特點,在同級產品中獨領風騷。在一體成型的主機音箱中,內建D類超高效率放大器驅動高靈敏度的雙音路喇叭系統,音效清晰強勁;內部搭載無線麥克風、混音裝置、音樂播放器及藍牙傳輸介面;創新的可伸縮手把及滑輪設計增加了移動便利性;內建充電式電池可解決停電或沒有電源的困擾,為各式中大型活動場所提供最理想的行動擴音設備。

MIPRO手提式無線擴音機是世界領導品牌,迄今已推出10個機種,符合各種場合的使用需求。MIPRO專長於無線麥克風及無線擴音機技術領域,將無線麥克風結合行動無線擴音機系統,成功打造出多功一體的手提式無線擴音機,其創新設計提供了公共語音廣播與音樂播放等多功能應用的最佳方案!

每年紅點邀請全球各領域的傑出設計專家加入評審團,今年共有41位評審委員,評選過程公正嚴謹,每位評審親自在現場操作參賽產品,評審標準包括創新程度、造型品質、實用功能和環保等等。紅點獎的創辦人暨執行長彼德‧賽克博士(Professor Dr. Peter Zec)表示:「紅點設計獎的獲獎產品,不僅展現了超凡的設計品質,更證明了設計是產品創新過程中不可或缺的一部份。」

2016紅點產品設計獎頒獎典禮將於2016年7月4日在德國埃森阿爾托劇院(Aalto Theatre)舉辦,聚集全球各地的設計明星、媒體代表、企業專家和政府官員,共一千多位貴賓的見證下,紅點最佳設計獎的所有大獎贏家,將在盛會中獲頒精美的「紅點獎盃」。頒奬典禮結束之後,所有貴賓接著將前往德國埃森紅點設計博物館,在設計師之夜派對中和大奬贏家慶祝這個美好的夜晚,同時為年度獲獎作品特展揭開序幕,紅點奬和佳作獲奬者將在此領取獲奬證書。

德國埃森紅點設計博物館原址前身是關稅同盟煤礦工業區,後由建築大師諾曼.福斯特設計改造而成。於2001年被聯合國教科文組織選為世界文化遺產。占地4千平方米,為當代設計收藏規模最大的展覽館,所有贏得紅點獎的作品皆可在此展出至少一年以上,現今館藏達2,000件作品。長久以來,紅點設計博物館吸引許多藝術和建築愛好者前來朝聖,也是企業和公關活動舉辦的熱門場所,參觀人次每年約達15萬。

關於紅點設計獎:

德國Red dot紅點設計獎,由德國著名的設計協會Design Zentrum Nordrhein Westfalen設立。2015年共計超過1萬7千件作品參賽,是最主要的國際性設計競賽大獎之一。這個獎分成產品設計、傳達設計、設計概念三大部分。紅點設計獎的緣起可追溯到1955年,而該獎項由執行長彼德‧賽克博士於1990年代開始推展。自此以後眾人角逐的紅點標誌,成為國際間備受尊崇的設計品質認證。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。