警醒完成神計畫 彼得塚平:神使列國得福

3802_警醒完成神計畫_彼得塚平_神使列國得福
彼得塚平牧師(右)呼召禱告(圖/盧明正攝影)

【記者盧明正台北報導】「神是創造天地萬物的起頭,神應許了亞伯拉罕(以色列人之祖)要成為大國,使世上的列國得福。」2016耶路撒冷烈火大會首場聚會,講員彼得塚平牧師(Peter Tsukahira)於四月26日在台北復興堂以「以色列與上帝的國」為題,作以上表示。

彼得塚平引用出埃及記十九章6節表示,神的國度不是從《馬太福音》開始的,而是從《出埃及記》就開始,也是從以色列人開始的。」生活在現今世代的我們,一定要把猶太人帶回到神的面前,這是神在我們身上的重要計畫。他強調,聖經是「全本的」,包括《舊約》與《新約》,這才是「全備的國度與福音」。我們要帶領以色列人相信耶穌,讓教會成為神的祝福。

神的國度 從以色列開始
彼得塚平牧師表示,以色列是福音開始的地方,當耶穌回來時,猶太人要歡迎祂作主、作王,而教會改變的時刻也會跟著來到。

彼得塚平牧師

彼得塚平牧師

「不論神交待甚麼事,我們都要將自己獻上;只要是神吩咐的事,我們都應當去做,而且要真實而認真地去做!」彼得塚平說,這就是成就神的旨意了。

他說,上帝的計畫,好比一棵樹的葉子,每一片葉子都是神的精心設計,雖然每一片葉子都不一樣,但都是在神的計畫與掌權之中。他說,不論在工作職場或在那裡,大部分的人都是一小份、一小部份地做決定,但神卻呼召每一個人說「這就是我、這是我的人生」,為了來順神的旨意,並成為祂的門徒。

彼得塚平說,職場上的人們很會去討好別人,卻不知道自己是怎樣的人。上帝用各種方式來向人們說話,可能是透過家人、同事、上司…等,就是為了不要失喪原來的自己。

回應神的呼召與計畫
耶穌隨時都會來到世上,祂不一定會選在週日禮拜或其他週間的上班時間,而是隨時都有可能出現在我們的身邊,因此,我們要有隨時迎接主臨到的準備,並渴慕這日趕快來到。

彼得塚平說,年輕人經常聽不到神的聲音,也不知道神的計畫是什麼,甚至以為從神那裏是得不到答案的。其實,主要原因是年輕人沒有「準備好去遇見神」,因此神沒有給年輕人答案。

「當天父看見你為祂做的事情,就會感到非常開心,也會在每個地方祝福你;上帝會恩膏與祝福你,在生命中結出果子來,並用你的生命去影響別的生命。」彼得塚平說,神創造每一個人都有屬天的恩賜,雖說每一個人的恩賜不盡相同,但年復一日,總有一天我們都要在神面前交帳,因此,我們都當警醒去完成神的計畫,當主在來時才不會枉然。

最後,彼得塚平以呼召作聚會結束,並為走到台前的人按手禱告,祈求神釋放被捆綁的靈,引導走在神的計畫道路上。

台北復興堂主任牧師柳健台牧師也以禱告回應說,他盼望每一個人在要對神敞開心胸,順服主的帶領,完成神在我們身上的計畫,將榮耀歸給至高的神。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。