金鐘影帝靠基督走過染毒低潮 51歲夏靖庭結婚了

迷你劇影帝靠基督走過染毒低潮_51歲夏靖庭結婚了
51歲夏靖庭結婚了。(圖/夏靖庭臉書)

【本報數位部整理報導】基督徒演員夏靖庭演過許多電視劇及電影,曾以《三十秒過後》獲得金鐘獎迷你劇集影帝肯定,其實過去飽受毒品之苦,藉由基督信仰、慢跑找到人生盼望,並經常在臉書分享經文、高舉神的真理與榮耀,今年51歲的他6日凌晨在臉書公布喜訊,他握著30歲來自大陸西安的女友的手,正式向外界宣布2人已經領證結婚。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」  

迷你劇影帝靠基督走過染毒低潮_51歲夏靖庭結婚了2

夏靖庭PO出婚戒。(圖/夏靖庭臉書)

夏靖庭6日在臉書向透露自己「人生進入另一個階段」,再附上一張與妻子無名指都戴上婚戒的照片,網友紛紛留言獻上祝福:「感謝主。」「 要幸福喔!」「祝你們白頭偕老永浴愛河。」

另外,據《中國時報》報導,夏靖庭已於四月底飛西安和小21歲的女友領證,台灣手續也辦妥,老婆等他近期忙完舞台劇演出就會來台。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。