611靈糧堂「蒙福勝萬民」特會 教會與基督徒蒙福 是為使萬民萬國一同得福

11國教會一同渴慕神的啟示 _亞洲靈糧特會_蒙福勝萬民3開場
「蒙福勝萬民3」揭開序幕。(圖/611靈糧堂)

【本報記者整理報導】由香港611靈糧堂主辦的「蒙福勝萬民3」國際職場領袖亞洲靈糧特會,於五月5-7日在香港機場亞洲國際博覽館舉行,來自杜拜、印度、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、台灣、日本、中國、香港和澳門共11個國家地區、127間教會約3200位弟兄姊妹一同聚集,一同渴慕神蒙福的啟示!

聚會一開始,香港611靈糧堂主任張恩年牧師與師母向大家介紹會場內的展覽館,主題是「12珍珠」。從師母的一個異夢,神清晰說明這「12珍珠」是神給611教會這15年來的寶貝,「我們要為這一切感恩!」而這個「12珍珠」展覽從計劃到完成剛好是50天,以色列人從出埃及到西乃山等候神降臨,整整有50天,神讓同工在極短的50天內完成,是一個神蹟,神也要在這個聚會中降臨,親自說話!

11國教會一同渴慕神的啟示 _亞洲靈糧特會_蒙福勝萬民3開場2

紀榮鎮族長夫婦。(圖/611靈糧堂)

張恩年牧師表示,今天神帶領我們走到這個地步,也帶領大家來到這裏,神有祂特別的心意。今天神把我們從不同的地方帶到這裏來,就好像以色列人從埃及地被帶到西乃山來。在聖經出埃及記特別強調:「就來吧!」然後神就要來到。他覺得這50天,也是大家的經歷,所以期待神讓你我蒙福勝萬民,一起用信心來期待。

接著,靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師說,蒙福是因為蒙神所愛,但為何蒙愛的人多,蒙福的人少?因為未站在蒙福的位置上,關鍵是要順服,就能領受祝福。蒙福不是為個人,乃是為了讓萬民、萬國一同得福,如同阿伯拉罕一樣。

他說,我們的希望是:「我們要蒙福,然後使萬民都蒙福,阿們!」亞伯拉罕有神賜大福給他,讓他不只是使別人、萬民蒙福,而且萬國都要蒙福。所以希望每一位,不要只有你一個人蒙福勝萬民,而是希望我們眾人一起禱告,大家蒙福勝萬民。但是我們蒙福勝萬民的目的不是要「勝萬民」,而是「使萬民都能夠蒙福」!

香港611靈糧堂族長紀榮鎮伉儷(Alex與Sherry)也分享他們的蒙福見證。國際製造及貿易公司董事Alex說,過去雖然事業順利,但卻因婚外情傷害太太和兒子。他自從信主和接受牧養後,不單家庭關係恢復,有嚴重學習障礙兼長期失眠的兒子也得著醫治,他們夫婦現在更起來牧養,建立更多好的家庭。(圖片、資料來源/香港611靈糧堂提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。