順服牧者牧養 生命關係職場全面復興

曾疲於奔命招陸生被誤會包二奶_校長爸爸黃偉強遇見神建校園祭壇
黃偉強校長分享生命見證。(圖/611靈糧堂)

【本報記者整理報導】亞洲靈糧特會「蒙福勝萬民3」第二場聚會,由台北611靈糧堂梁慰慈師母分享見證。她從美國放下兒女,到台灣牧會,同時經營飯店,勤奮努力,卻面對丈夫婚外情、飯店欠債等重重困難。隨後,加拿大神召會嘉智中學校長黃偉強分享見證。他講述學校曾是區內最差學校,而太太又提出離婚。來到香港611靈糧堂,他們因順服地接受張恩年牧師、師母的牧養和修剪,家庭和婚姻關係全面修復,並且飯店的業績逆勢增長八成多;學校成為最多媒體報導的名校。同時,他們與職場的領袖、老師、學生和家長的關係全面更新,大大發揮影響力。

曾疲於奔命招陸生被誤會包二奶_校長爸爸黃偉強遇見神建校園祭壇2

梁慰慈師母。(圖/611靈糧堂)

見證後,張恩年牧師引用出埃及記十九章5-6節以「蒙福勝萬民」為題分享信息提到,神在萬民中揀選教會成為祂的珍寶,像揀選以色列單單屬祂一樣,地位在萬民之上。因此,我們要為神做祭司的國度、聖潔的子民,在列國列邦彰顯神的榮耀。張恩年牧師鼓勵每位牧者要知道自己的身分,是在政府和職場之上,可以把神的能力帶給門徒,幫助、安慰、修剪他們,使他們可以把神的同在帶到職場、帶到下一代門徒的生命中。(圖片、資料來源/香港611靈糧堂提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。