愛中捉出成長創傷蛀蟲 恢復真兒女真感覺

從來不覺得需要被牧養_兩位職場領袖選擇順服後的信仰告白
溫志雅族長。(圖/611靈糧堂)

【本報記者整理報導】亞洲靈糧特會「蒙福勝萬民3」第三場聚會,生命樹幼稚園總籌鍾戴秀慧和國際工程顧問公司中國區董事副總裁溫志雅,一個樂於助人,一個事業輝煌,從來不覺得需要被牧養,直到被611靈糧堂主任牧師張恩年牧師、師母在愛中捉出因成長創傷而來的「蛀蟲」,從此翻轉他們的生命。

從不覺得需要被牧養到享受遮蓋_兩位職場領袖選擇順服後的信仰告白

鍾戴秀慧族長。(圖/611靈糧堂)

鍾戴秀慧自小因父親外遇離家,要照顧母親和智障姊姊,從此只顧別人,忘記自己的感受。來到香港611靈糧堂接受牧養,師母關心呵護她,讓她從「老母雞」變身「真女兒」,享受遮蓋,同時摸到內心受傷之痛,全然饒恕父親,得到真自由。現在她能向組員門徒的生命說話,幫助他們生命成長。

溫志雅在6歲遭父親遺棄,9歲母親離家數天,在極度恐慌絕望中失去感覺,從此不懂流淚。長大成為專業工程師,靠神恩典創出無數世界之最項目,但人際關係仍待改善。接受牧養後,除去苦毒和扭曲,學會尊重太太、順服上司,並且牧養群羊。(圖片、資料來源/香港611靈糧堂提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。