從「自私」變「活出愛」 柯文哲走進教會接受祝福禱告

13177362_793922984071436_336669438296142886_n
榮撒卡使徒與王宏宜牧師等牧者一起為柯文哲市長禱告(圖/取自王宏宜牧師臉書)

【本報記者綜合報導】台北市長柯文哲近期身陷民調低落的困境,在母親節(五月8日)這天下午卻有兩場截然不同的行程,讓他從「浴佛」變成「唱詩歌、接受祝禱」;從說出「地球人都自私」變成唱出「我們一起向世界活出愛」。在迎接聖靈降臨節的這一週,柯文哲有機會踏進教會,並接受牧者及基督徒為城市執政者的代禱!

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」  

台北市利河伯聖教會8日下午舉行獻堂感恩禮拜,柯文哲市長在國父紀念館參加完浴佛活動後意外現身教會聚會,還不是基督徒的他提到,教會獻堂是進入一個新的階段,他相信有夢想,只要願意努力,就會有很多人的幫助。「人生也是這樣,我從台大醫生出來從政,並不是自己的意願。」柯文哲分享自己投入從政,進入人生新的階段,雖不是自己原先規劃,但他就是努力去做。現在擔任市長,也是得到很多人的幫助。只要努力,相信這樣的過程會每天都有意義。

柯文哲市長分享

柯文哲市長分享(圖/轉載自JHC臉書)

市長分享後,利河伯聖教會王宏宜牧師邀請愛唱歌的柯市長一起唱詩歌《活出愛》。針對台北市都發局長林洲民7日提到台北人「自私」,下午在浴佛活動接受媒體採訪時,才回應「地球人都自私」的柯文哲,在教會唱出:「我們一起向世界活出愛。有一份愛從天而來,比山高、比海深,測不透、摸不著,卻看得見。因為有你、因為有我,甘心給、用心愛,把心中這一份愛活出來。」

(影片/轉載自JHC臉書)
詩歌後,榮撒卡使徒與王宏宜牧師等牧者一起為柯文哲市長禱告,榮撒卡也祝福柯市長的生命能夠「突破」。這也是柯文哲當選市長後,教會有機會為他擔任城市執政者祝福禱告。

知道生命是有盼望的

利河伯聖教會副牧周潔明師母分享教會領受的異象是走五重職事,盼望這地要成為「傳福音的中心」,要去得著更多靈魂,讓他們知道他們的生命是有盼望的。這地要成為「牧人中心」,在這地生命要得著醫治、得著恢復,而且會知道神使孤獨的人有家。這地要成為「訓練中心」,神要更多帶進來的人,他們要得到造就、提升、訓練,使更多人成為主的門徒。

利河伯聖教會的異象源自創世記廿六章22節:「以撒離開那裡,又挖了一口井,他們不為這井爭競了,他就給那井起名叫利河伯(就是寬闊的意思),他說,耶和華現在給我們寬闊之地,我們必在這地昌盛。」

教會地址:台北市松山區東興路28號B1,電話(02)2747-7717。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。