家庭、職場、教會實踐 先關係後事工

亞洲靈糧特會落幕_周神助分享學作真兒子_真父親
周神助牧師。(圖/611靈糧堂)

【本報記者整理報導】亞洲靈糧特會「蒙福勝萬民3」第八場聚會,於五月7日在「周爸爸」靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師和香港611靈糧堂主任牧師張恩年的感恩分享中圓滿落幕。周神助牧師提到,過去他是「隻眼開、隻眼閉」地看香港611靈糧堂,雖然不明白如何運作、成長,但仍然支持、接納。這幾天他聽到眾611族長的生命見證,可謂「目瞪口呆」,叫他「另眼相看」,更明瞭如何在家庭、職場和教會實踐上「先關係後事工」。

周神助牧師分享自己生逢二次大戰,出生不久便交由保母照顧,長大後才回到原生家庭,跟著容貌相近但關係疏離的父母和兄弟居住,總覺得格格不入,滿有孤兒的感覺。信主後當上傳道人,教會的弟兄姊妹都以他為父,可是他卻不知如何為「父」?這些年都是被催迫做「父」。直到近年來,才更多體會到神那份無條件而且無底線的愛,也慢慢學習做真兒子、真父親。

台灣帶動中國走向宣教命定
張恩年牧師也分享三點感恩提到,第一、當父子的心彼此轉向時,恩膏更提升,影響力更大。第二、啟示錄廿一章21節:「十二個門是十二顆珍珠,每門是一顆珍珠。城內的街道是精金,好像明透的玻璃。」主的門徒都是一顆顆珍珠,珍珠就是門,神透過這門進入各個家庭、職場,珍珠就成為帶下神同在的渠道。第三、2002年十月Rick Joyner曾預言台灣是一艘飽歷風霜的船,在政治和經濟的衝擊下破爛不堪,難以前行。不由自主的隨波流向港口,在港口裡被修理、裝備,成為堅固大船,且以兩股強而有力的大纜繩(家庭、職場)帶動著中國走向宣教的命定,宣告這預言將要成就。最後,張恩年牧師也勉勵弟兄姊妹要順服神的話,以為父的心來牧養群羊,家庭、職場同發旺,蒙福可以勝萬民,也可以遍及萬民。(圖片、資料來源/香港611靈糧堂提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。