媽媽加入教會大家庭 淡水基督教會一同說出愛

3805_媽媽加入教會大家庭_淡水基督教會一同說出愛

△「感謝親愛主耶穌,感謝親愛媽媽,我想要為我的出生來感謝您,謝謝您的用心栽培教導,讓我們的關係越來越好,媽媽我愛您!」淡水基督教會極光青年牧區李若妍姊妹於母親節聚會中,對母親獻上感恩的話語,場面倍感溫馨。

該教會PLA極光青年堂為慶祝母親節,特地於7日晚間,舉行溫馨母親節感恩主日聚會,弟兄姊妹特別運用手機科技加上創意,分享了精心製作送給媽媽的小短片,並且親手為母親圍上粉色絲巾。李若妍姊妹也表示,「很開心媽媽也能加入這個大家庭,自從媽媽認識耶穌以後,從以前鬱悶不茍言笑,到現在心中充滿盼望及喜樂,並在禱告中成為心情的出口,生命更新並得到極大的祝福,我為此獻上滿滿的感謝!」

淡水基督教會主任牧師呂代豪牧師也分享聖經中「瑪麗亞、約基別、哈拿、友尼基」等偉大母親們的故事,期勉大家,除了應當孝敬父母親,更要能和家人一同走在事奉主的道路上,榮耀主名。【圖文/淡水基督教會】

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。