夫妻重建真關係 建造一生一世工程

3805_夫妻重建真關係_建造一生一世工程
李玉山夫婦

【本報記者整理報導】香港611靈糧堂族長李玉山伉儷在「蒙福勝萬民3」第四場聚會中,分享重建夫妻真關係的見證。李玉山分享,兩人結婚三十年,從沒有爭吵過,其實是妻子麗嫻把情緒壓抑下來。在教會接受牧養之後,他們開始面對彼此的「真感覺」,恢復「真我」和「真關係」,使生命像珍珠一樣呈現光彩。

在李玉山夫婦結婚三十週年,張陳培南師母特別為他們安排珍珠婚宴,也把他們婚姻隱藏的危機顯露出來。李玉山從小的夢想就是想要成為一位老闆,曾與朋友一起做生意,後來與生意伙伴拆伙,陷入七年官司,財產僅剩下百分之十。後來,他心有不甘,一直希望東山再起,常常思想這些賺錢的夢幻大計,卻忽略太太的感受。在師母的幫助下,神醫治妻子麗嫻過去被抑壓和忽略的情感,李玉山也願意為太太和女兒,放下自己的夢幻計畫,重新與太太建立真實的感情關係。張陳培南師母認為夫妻關係是一生一世的工程,只要願意,必定能榮上加榮。(圖片、資料來源/香港611靈糧堂提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。