以前是教會「老羊」 現在是愛妻好MAN

3805_以前是教會老羊_現在是愛妻好MAN
羅澤文、張欣寧夫婦

【本報記者整理報導】一對是公營醫院的高級醫生,一位是保險公司的中國區首席執行官,信主多年也忠心服事,卻因未受牧養而無法突破生命困境。他們先後來到香港611靈糧堂,在愛的氛圍下,願意承認問題,謙卑受教,從個人生命到婚姻、職場,都進入蒙福之路,體會到幸福原來是如此簡單!香港611靈糧堂張陳培南師母分享,他們以前是教會的「老羊」不輕易改變,今天卻願意赤露躺開,獻上生命見證,為此大大感恩!

「蒙福勝萬民3」第七場聚會中,在公營醫院擔任高級醫生的羅澤文、張欣寧夫婦一起分享見證。羅澤文一開始就公開稱讚太太:「妳今天是我見過最漂亮的,由內到外都是如此美麗。沒有妳做我的賢內助,我的生命不可能由黑變白,多謝妳!」羅澤文說,過去夫妻兩人的關係,是各自各精彩,過去自己害怕建立深入關係,結婚後也不懂與太太溝通,大家在不同教會聚會,仍然感覺良好。他信主三十多年,面對各種關係問題都無力解決。太太張欣寧來到611尋求幫助,除了經歷醫治之外,也接受牧師師母的牧養,讓她在婚姻關係上經歷很大的突破。之前,她照著師母的要求,在一個月時間內,每天向丈夫講感謝和讚美的話,很多人都發現,羅澤文的喜樂指數大大提升,二人關係也愈來愈甜蜜。

另一位任職友邦保險中國區首席執行官的蔡強,是典型的山東漢子,生命中最重要的人第一是父母,第二是朋友,第三是兒女,第四才是老婆,而且老婆最重要的工作就是幫助他服事前面三種關係的人。信主以後,蔡強尊主為大,耶穌成了他生命中新的第一,但仍不改大男人的本性,結果把老婆降到第五位!直至他開始接受張恩年牧師的牧養,進入教會的夫妻營前後五次,都被神大大醫治。蔡強透過讀聖經,發現夫妻關係是一切關係中最重要的,也是神祝福的源頭。現在他的人生第一目標是「討神喜悅;叫妻子快樂!」(圖片、資料來源/香港611靈糧堂提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。