經醫治釋放卻無法解決易怒! 沙品敦神學博士六月來台授課解密

經醫治釋放卻無法解決易怒_沙品敦神學博士六月來台授課解密
印尼大復興背後舵手級講員沙品敦神學博士來台授課。(圖/舉手網絡)

【本報數位部整理報導】基督徒生命不健康,傳福音的果效當然不彰,今年六月將來台授課的沙品敦神學博士,因著聖經發展出一套結合屬靈爭戰、內在醫治、醫治釋放、權能事奉等領域的輔導法,在印尼成功提升神學院學生的素質,引領回教徒歸主,建立數萬間教會,連國家領袖、政府要員都向沙品敦夫婦尋求諮商協助。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」  

一對接受完備的神學教育,愛主也彼此相愛的牧者夫婦卻有解決不了的難處。師母笑容甜美、有幽默感,但不曉得為什麼有時會變得非常挑釁,不擇手段想要激怒她的先生,製造彼此之間的衝突。她完全沒辦法克制自己,以極端不堪入耳的話語去侮辱、嘲弄、奚落她那位非常溫和成熟,十分屬靈的先生。

經過諮商輔導後發現,師母的父親是一個虐待成性、外遇不斷,最後甚至拋家棄子的人,致使她的心中充滿苦毒,對父親做了許多的負面論斷。原因是找到了,他們也做了屬靈爭戰、內在醫治、醫治釋放等方面的處理仍無法改善,這對夫妻轉向沙品敦夫婦尋求幫助。

為了幫助他們,沙品敦博士深入研究現行的屬靈爭戰、內在醫治、醫治釋放等事工,他發現這些大多偏向經驗法則,聖經的根基相當薄弱。他認為,聖經既要求我們脫去舊人,穿上新人,他相信就一定辦得到。於是沙品敦博士發展出一套完全架構於聖經,融合屬靈爭戰、內在醫治、醫治釋放、權能事奉的諮商法來幫助這對夫妻,也希望能幫助那些渴慕與耶穌親密相交、卻仍因現在不健康思考而深感挫折的弟兄姊妹。

 沙品敦夫婦也察覺到:為數不少的牧者非常渴慕與耶穌親密相交,期望自己能散發基督的馨香之氣,希望藉由服事祝福他人,但卻深感挫折。平常沒有棘手的事發生時還可以安然度過,一旦有事情發生,便退回過去罪惡、不健康的思考,舊有的互動模式、激烈言詞、失控情緒全跑了出來。不管怎麼做,就是無法脫掉老我;所做的事工,看不到神的祝福。


活動詳情請洽  tw.LiftingHands.Net
連絡電話 (028501-1695

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。