《515同心禱告》聖靈降臨節全台禱告 苗栗眾教會宣告不再缺席!

苗栗眾教會515全國禱告大會,號角響起(圖\蔡明憲攝)

現場影音照片即時看,請鎖定基督教論壇報臉書

 

 

[記者蔡明憲苗栗頭份報導]苗栗縣南北兩區約20間教會,豔陽下在頭份運動公園齊聚禱告。主理的蔡寬惠牧師告訴苗栗的基督徒:「今天你正在寫歷史!」他說,之前聖靈降臨節全球禱告日苗栗缺席,「今天我們把台灣(各地的禱告)補齊了!我們更要傳承下去,宣告苗栗眾教會以後每年聖靈降臨節都要在一起禱告!」

台灣國際號角事工協會的號角響起,苗栗基督徒一起同心禱告,為「青年家庭教育」、「國家、政治、經濟、媒體」、「土地、城市、教會」、「族群和客家」,最後也為「愛以色列禱告」。

聚會由蔡寬惠牧師、吳燕萍主任、游忠川牧師、蔡連生牧師、邱彼得牧師、劉晨煜傳道、桑羅門牧師主理。苗栗策盟牧者並一同獻詩《豐盛的應許》。

 

苗栗眾教會禱告大會 苗栗眾教會禱告大會

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。