《515同心禱告》宜蘭眾教會合一禱告盼帶出轉化力量

宜蘭全國禱告日_眾教會合一為城市國家禱告
2016年515全國禱告大會宜蘭區,宜蘭全福會帶領敬拜-看見復興。(圖/梁敬彥攝影)

現場影音照片即時看,請鎖定基督教論壇報臉書

【記者梁敬彥宜蘭縣羅東鎮報導】515喚醒合一起行全國禱告大會宜蘭場,今天下午在蘭陽靈糧堂,與全台各縣市同步舉行。超過五百名跨宗派宜蘭眾教會牧者及弟兄姐妹,齊聚為國家城市家庭,能因著眾教會合而為一成為一個基督的身子,發揮影響力禱告,眾人並齊唱看見復興及新的異象新的方向,祝福台灣。

宜蘭全國禱告日_眾教會合一為城市國家禱告2

宜蘭眾教會牧者師母上台禱告。

宜蘭縣聯禱會主席莊承翰牧師引用瑪拉基書四章5─6節表示,神看重及悅納眾教會合一,神子民的心要轉向天父,我們每個教會及基督徒都要恢復與天父的關係,結束孤兒的世代。

蘭陽靈糧堂黃英豪牧師則表示,我們若看重並得著神的同在,神必使教會對國家有舉足輕重的影響力,他並帶領在場的基督徒一同為國家及教會禱告,凡所行之事都要按神的話,經營與神與人與家庭的關係,帶出轉化。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。