同心禱告在北部 召會數千人參與期望國家更好

3807_同心禱告在北部_召會數千人參與期望國家更好
北部場超過萬名基督徒同心為台灣禱告(圖/盧明正、李容珍攝影)

【記者李容珍台北報導】515全國禱告大會,召會也有數千人參與,一同加入禱告的行列。台北市召會負責人吳有成弟兄受訪表示,這次大會辦得非常好,看見基督徒同心禱告帶來祝福。雖然同一時間附近地方下大雨,但在中正紀念堂禱告的地方卻被分別出來,使整個禱告大會讓主的名大得榮耀。

他說,召會沒有強制弟兄姊妹參加,只要有感動的就來,預估有三至五千人參加,其中包括很多負責弟兄都到現場。吳弟兄指出,基督徒本來就應為國家禱告,特別在政權轉移更替時,除了禱告求神帶領外,我們不能做什麼。弟兄姊妹也許有藍有綠,但是教會不能偏藍或綠,也不會強調政治傾向。所以當教會發起禱告,他們覺得義不容辭,也有同樣負擔為國家禱告,希望我們的國家未來能更好。

吳弟兄也提到,有的人擔心這場聚會是否針對新的政府不放心,聚會可能會比較「傾藍」;但是他看見整場聚會,台上牧者們的分享都滿正向,沒有太多「政治傾向」,比他們想像「好太多了」!

台北市召會負責人吳有成弟兄(左二)

台北市召會負責人吳有成弟兄(左二)

弟兄姊妹跪地為新政府團隊禱告

弟兄姊妹跪地為新政府團隊禱告

牧者為族群合一禱告

牧者為族群合一禱告

濟南長老教會和林森南路禮拜堂詩班獻詩

濟南長老教會和林森南路禮拜堂詩班獻詩

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。