同心禱告在苗栗 全台禱告苗栗不再缺席

3807_同心禱告在苗栗_全台禱告苗栗不再缺席
基督徒手牽手一起為國家、苗栗18個鄉鎮及各族群禱告守望。(圖/蔡明憲攝影)

【記者蔡明憲苗栗頭份報導】苗栗縣南北兩區約20間教會,15日豔陽下在頭份運動公園齊聚禱告。主理的苗栗旌旗教會蔡寬惠牧師告訴苗栗基督徒:「今天你正在寫歷史!」他說,之前聖靈降臨節全球禱告日苗栗缺席,「今天我們把台灣(各地的禱告)補齊了!我們更要傳承下去,宣告苗栗眾教會以後每年聖靈降臨節都要在一起禱告!」

台灣國際號角事工協會的號角響起後,竹南靈糧堂曾惠香牧師提到,竹南10間教會牧者現在決定每週要聚在一起,針對年輕人的工作一起合作,宣告「教會不再單打獨鬥」。

苗栗牧者獻詩《豐盛的應許》

苗栗牧者獻詩《豐盛的應許》

教會不再單打獨鬥
卓蘭神召會邱彼得牧師提到,整個苗栗100多間教會,絕大部分都是50人以下的教會,除了苗栗市、頭份、竹南的教會數比較多以外,很多鄉鎮甚至全鄉只有一間教會,加上過去傳道人待不久,讓教會無法健康成長。這次眾教會能夠連結一起禱告,讓苗栗有一個新的開始。

苗栗策盟牧者一同獻詩《豐盛的應許》,全場基督徒手牽手一起為國家、苗栗18個鄉鎮及各族群禱告守望。苗栗禱告山戴義勳牧師主動出席這場聚會,最後為苗栗及全場基督徒祝福禱告。

戴義勳牧師祝福禱告

戴義勳牧師祝福禱告

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。