同心禱告在西海岸 老中青三代祝福國家

3807_同心禱告在西海岸_老中青三代祝福國家
牧者們為兒童青少年按手祝福禱告,右圖為西海岸眾教會老中青三代齊聚一堂同心禱告(圖/高自強牧師提供)

【記者何毓芬採訪報導】大台中西海岸地區515全國禱告大會聚會於台中梧棲敬拜教會舉行,共有西海岸地區十間教會、三百多位基督徒參加,現場老中青三代一起敬拜禱告,在西海岸與全台灣串聯祝福國家。

西海岸眾教會牧者分別帶領會眾為國家與新政府、教會復興轉化等多項議題禱告,希望教會不與社會脫節,對身邊的人事物更多關心,面對國家社會議題時,能以禱告守望台灣,以真理堵住破口。今年西海岸禱告聚會有別以往,出現許多年輕的新面孔,看見新一代年輕人開始起來禱告,傳承屬靈的棒子!眾牧者特別邀請年輕人來到台前,為他們按手禱告祝福,勉勵這世代年輕人在充滿試探和挑戰的世代,要遵行神的話語,竭力活出聖潔的生活。

台中西海岸聯禱會主席、台中大肚向前教會高自強牧師受訪表示,禱告是每位基督徒要做的事,西海岸地區持續每年舉辦全球禱告日,為要讓基督徒更多瞭解現今國家社會的情況,學習從神的眼光來看待這些事情,,並且要站立在破口中守望禱告。他期盼除了禱告之外,還要加上行動, 才能帶出實際的改變。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。