同心禱告在雲林 邀屬靈長兄長老教會牧者祝禱

3807_同心禱告在雲林_邀屬靈長兄長老教會牧者祝禱
雲林眾教會牧者上台帶領會眾立約禱告(大會提供)

【記者何毓芬採訪報導】「主日結束要幹嘛?讓我們一起禱告去!」雲林區515禱告聚會在虎尾科技大學音樂廳舉行,雲林地區十四間跨宗派教會、二百多位基督徒齊聚,為宗教、教育、經濟、家庭、政治五個領域禱告,同心築壇祝福城市國家。由於雲林縣腹地廣大,各鄉鎮基督徒在主日後隨即出發前往虎尾科大,雖然時間有些倉促,大家仍然克服萬難前來參加,以行動表現對這次禱告聚會的重視。

「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」雲林禱告網絡、斗六全人關懷中心陳淑女教師引用歷代志下七章 14節受訪時提到,上帝賜給我們祭司的身分,可是我們卻沒有好好去管理治理神所賜的土地和產業。

在禱告會中,幾位牧者輪流帶領會眾來到神面前,為著過去沒有為執政掌權禱告、教會與世界沒有分別、各領域基督徒沒有為主興起發光、教會沒有為下一代建立良好典範等項目認罪悔改禱告。接著,眾牧者上台帶領會眾重新與土地立約,也彼此立約,盼望未來眾教會有更多連結,並邀請屬靈長兄-長老教會牧者代表為大家祝福禱告。

林頭浸信宣道會吳津銘牧師受訪表示,過去雲林已經好幾年沒有舉辦全球禱告日,因著上帝的恩典和帶領,讓雲林眾教會能夠再次走在一起,看見神親自在眾教會當中動工。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。