黃美珍忍淚接受「左耳近聾」事實:上帝要我聽見別的聲音

黃美珍忍淚接受左耳近聾事實_上帝要我聽見別的聲音
黃美珍左耳手術後恢復不如預期。(圖/黃美珍臉書)

【本報數位部整理報導】基督徒歌手黃美珍10歲時到溪邊戲水,因發生意外耳膜鈣化,左耳聽力剩2成,23年來忍受發炎之苦,她在四月完成手術,原本預計可恢復九成聽力,但近日她與丈夫張瑞哲到醫院回診,被醫生告知,因她的神經已壞死,恢復聽力的程度不樂觀,她與老公聽到後沉默許久,黃美珍則是強忍淚水,後來才接受這個事實。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」  

從選秀節目《超級星光大道》出道的歌手黃美珍,後來又與戰友賴銘偉組成《神木與瞳》發專輯,沒人知道她一路走來其實飽受耳疾之苦,常因為耳壓問題而暈眩、抽痛,或是耳朵發炎,甚至流膿血而痛苦不已,但黃美珍在唱歌時總是隱忍不說,直到今年三月與丈夫張瑞哲被民眾直擊前往醫院,起初外界以為是懷孕,她坦承是耳疾後事情才曝光。

黃美珍忍淚接受左耳近聾事實_上帝要我聽見別的聲音2

黃美珍四月底接受「左側鼓室成形」手術治療。(圖/黃美珍臉書)

四月底黃美珍接受「左側鼓室成形」手術治療,期盼能夠恢復正常的聽力,不料她18日回診時得知「恢復聽力的感受力不強」,因為耳朵神經壞死的關係,恢復狀況不如預期,讓黃美珍相當失落。

雖然黃美珍的聽力無法恢復,她仍積極地正面思考,至少不用再忍受發炎之苦,也說再等幾個月後就可以潛水了,許多網友看了也紛紛在她臉書留言打氣:「相信你一定很快恢復,相信上帝一定保守你。」「在我們身上有許多無法難成的事,相信在上帝手中妳必被大大醫治。.」

黃美珍最後也透過經紀人向《ETtoday東森新聞雲》回應,現已慢慢接受現狀,也樂觀對自己及身邊的人說:「上帝是要我聽見別的聲音,祂是在告訴我,有些聲音不需要聽,所以不給我完全聽得到。」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。