衛理公會會督5.28交接 約翰衛斯理記念主日 林長贈勉一生為主燃燒

3809_約翰衛斯理記念主日_林長贈勉一生為主燃燒
(蔡明憲/攝影)

△中華基督教衛理公會五月22日舉行「約翰衛斯理記念主日」,全台衛理教會牧者交換講台,與各地信徒連結團契。現任會督林長贈牧師將於本週六(28日)交棒,任內最後一次主日證道來到位於台北天母的聖恩衛理堂服事。

他介紹,衛理公會會祖約翰‧衛斯理(John Wesley)於1738年五月24日經歷聖靈工作,生命完全改變,開始衛理宗復興運動,因此普世衛理宗教會一同舉行「約翰衛斯理記念主日」。1738年當時的教會,因為不傳福音,失去愛靈魂的心。林會督勉勵基督徒效法約翰‧衛斯理的生命如同「從火中救出來的一根柴」的精神,一生為主燃燒。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。