追思王愛敏牧師 服事街友不停歇

3810_追思王愛敏牧師_服事街友不停歇

△在美國洛杉磯第五街關懷遊民、向街友傳福音的王愛敏牧師(Amy Wang),於四月14日在美國因心臟病蒙主恩召,安息主懷。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

在台灣,王愛敏牧師追思紀念感恩禮拜於五月21日在艋舺長老教會舉行,禮拜從王牧師最愛的詩歌之一《一切歌頌讚美》熱情敬拜開始,台灣、香港多位曾與王牧師配搭服事的牧者與弟兄姊妹齊聚,再次感染王牧師火熱事奉神的心,並有萬華地區街友分享自己信主後生命的改變。3810_追思王愛敏牧師_服事街友不停歇_2

王牧師的兒子王崇德牧師(Gabriel Wang)特地從美國來台分享,他拿起一條長繩,前端一小部分紅色區塊代表人看得見的有限人生,但後頭無限延伸的是永恆生命。他期盼每個人能效法王愛敏牧師的精神,有限一生努力去做最有價值的事奉,能得享永恆的生命。

王愛敏牧師服事腳蹤延伸至台灣(如台北燈塔教會)、溫哥華、巴西、中國大陸與東南亞各國。會中也強調「關心街友的事工不會因王牧師的離去而消失,因為這是神的工作!」邀請更多人一起關心街友。【圖文/蔡明憲】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。