不斷突破的「豪」生命 林書豪6.11高雄佈道今晚開放索票

38110152c
林書豪去年回台在教會分享,服事年輕人(圖/本報資料照片)

【記者夏俊明高雄報導】每到賽季休息時間,台裔NBA球員林書豪都會受邀回台灣,除了代言活動,他會到不同城市舉辦籃球營教小朋友打球,回饋家鄉。而如同他從一而終的信仰見證,林書豪每次回台灣也都很願意在當地教會安排下,於城市性的佈道會中分享生命見證,鼓勵更多人認識這份改變他生命的信仰。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

六月11日,他將在高雄聯合福音事工委員會於鳳山體育館籌辦的「不斷突破的豪生命」林書豪生命經驗分享會中,分享他近期的情況。藉由林書豪的見證,希望讓南部地區廣大的支持朋友,都能認識林書豪在球場上之所以能夠持續奔跑、不斷突破的力量來源,並使林書豪正面、健康、懂得感恩與強調團隊合作的年輕生命,成為這世代青年人的榜樣。

38110151c

圖為林書豪去年分享見證

球場起伏中不變的信念與前進動力
「不斷突破的豪生命」林書豪生命見證分享會於11日晚上730分在鳳山體育館舉行(晚上630分開放進場),此次籌辦的單位為高雄市聯合福音事工委員會與高雄市牧者合一協會,高雄市府會愛走動團契的基督徒議員們也全力相挺,扮演協辦角色。

在來高雄舉辦訓練營的晚間空檔,林書豪與在地教會一起同工,藉由他直接向球迷分享的生命見證,讓更多欣賞他的朋友更明白為什麼他總是把球場上的輸贏都放在上帝手中,從中看見信仰在他的成長旅途中是如何成為茁壯的核心養分。

高雄分享會籌辦主席劉進展牧師表示,觀看林書豪這幾年在球場上的表現,雖然有高有低、球隊也有轉換,但生命的動力與向前奔跑的行動沒有就此打住,反倒持續有傑出表現,正如同主題「不斷突破的豪生命」所呼應,他因著從信仰來的力量,以至於能夠不斷突破自己,即便面對自由球員有許多未知數,但卻沒有氣餒。

從林書豪的生命力中,劉牧師希望讓年輕朋友無論身處挫敗或有不如意時,不要氣餒,在林書豪的見證中看見可效法的生命,進而得到前進的動力。

憑票入場 鼓勵一領一、一領多
此次林書豪生命分享會需索票(酷卡)入場,由於11日晚間的分享會定位為佈道會性質,大會期待以福音朋友為優先進行邀請,鼓勵教會以「一領一(一位基督徒帶一位福音朋友)」或「一領多」(一位基督徒帶多位福音朋友)的認獻方式進行邀約與索票;一般民眾可至三民區明儀書店或苓雅區誠品書局大統店憑身份證索取(一人限兩張)。索票時間自五月31日下午7時起,索完為止。索票請洽(07345-191925林約瑟先生或0936-984192葉小姐。此次大會現場將不收奉獻,籲請眾教會與弟兄姊妹為大會所需代禱。

而為了滿足廣大球迷想要聽林書豪分享近況的需要,當天(11日)晚上730分起將由好消息電視台在YOUTUBE頻道上進行現場直播,網路直播最新訊息請關注 facebook「林書豪 傳好球,一起加油!」粉絲頁。

林書豪今年返台行程,預計於六月10日在台北召開記者會,1112日在高雄舉辦籃球訓練營,1315日回到台北舉辦球迷見面會、參加公益活動與座談會等,16日在台北接續有代言的品牌活動。

與年輕人玩自拍

與年輕人玩自拍

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。