台灣聖教會90禧年 全台禱告相連祝福台灣

3811_台灣聖教會90禧年_全台禱告相連祝福台灣
黃慶隆牧師(左)啟動禱告接力第一棒。右圖為竹南聖教會傳至苑裡聖教會。(圖/台灣聖教會總會提供)

台灣聖教會90禧年系列活動

【記者何毓芬採訪報導】為慶祝台灣聖教會設立九十週年,今年三月在台灣聖教會總會大會中,公開票選出九十禧年禱告旗幟LOGO。五月起總會也舉辦「九十禧年禱告相連」全國禱告接力活動,由總會長黃慶隆牧師牧會的新竹城市之光聖教會開始,成為全國禱告接力第一棒。接著依序往南傳遞至全台聖教會所屬堂會,最後將於八月6日,再由總會長黃慶隆牧師,把禱告旗幟帶進九十禧年感恩禮拜會場。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

台中聖教會傳至西屯聖教會

台中聖教會傳至西屯聖教會

串連全台96間聖教會
台灣聖教會總會長黃慶隆牧師受訪表示,這次總會舉辦九十禧年禱告相連活動,總共串連全台96間聖教會,每間教會輪流禱告一天,把九十週年禱告旗幟傳遞給下一間教會,也象徵傳遞禱告的火,至五月底已傳至雲林斗六聖教會,未來將繼續往南傳遞下去。

他期待,藉著全台接力禱告的方式,凝聚連結各地聖教會,一同為著台灣聖教會設立九十禧年向神獻上感恩的禱告!回顧各地教會建立的過程,也鼓勵各堂會列出禱告事項,為教會、城市、國家來祝福。

彰化美福中心傳至員林聖教會

彰化美福中心傳至員林聖教會

黃慶隆牧師提到,「重生、成聖、神醫、再臨」四重福音一直是台灣聖教會的信仰根基,盼望全台聖教會不僅看重全人救贖,使靈魂體得著全然的救贖、更新與醫治,更要不斷為主廣傳福音,使教會在各城市中持續發揮影響力,直等到耶穌再臨。

南投聖教會傳至斗六聖教會

南投聖教會傳至斗六聖教會

8.6九十禧年禮拜在台中
台灣聖教會九十禧年感恩禮拜將於八月6日上午10時在東海大學中正紀念堂舉行,當天將聚集來自全台各地教會牧者及弟兄姊妹,不僅回顧過去獻上感恩,重新聚焦領受聖教會九十禧年新的異象與展望。

3811_台灣聖教會90禧年_全台禱告相連祝福台灣_5

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。