佳音教會福音出擊 愛宴款待2700位新朋友

台北佳音教會把每週主日設計成佈道會,5日召開年度福音盛宴,席開370桌傳福音!(李容珍/攝影)

【記者李容珍新北市五股報導】「台北佳音教會打破過去主日模式,每週主日都是對外佈道,其中果效最好的是聚餐!」六月5日(主日)上午,台北佳音教會在新北市工商展覽中心舉辦一年一度盛大的福音餐會,反應非常熱烈,原本預定邀請1000位新朋友,吸引超過2700多人,加上會友總共席開370桌,總共近3700人參加,如同一場「天國宴席」!

台北佳音教會弟兄姊妹熱切傳福音,每桌都安排桌長帶領福音分享。(李容珍/攝影)

潘越雲唱《愛的箴言》

餐會從上午十一時舉行,首先由許惠美牧師帶領的敬拜團唱出《在耶穌裡我們是一家人》和《這一生最美的祝福》等多首詩歌;歌手潘越雲也在會中獻唱《野百合也有春天》和《愛的箴言》獻給大家,並且說「耶穌愛你們,我也愛你們」向大家問安。另還有竹排笛藝術家唐子騏和玉山菊園管樂團的演出。

「今天來到現場的人,苦瓜臉要變蘋果臉!」台北佳音教會葛揚明牧師表示,有誰是愁眉苦臉的人都要靠上帝喜樂,充滿著平安祝福,也有喜樂盼望。

他說,人活在世上多少有勞苦愁煩,人生不如意十之八九,可悲的是人生逆境比順境更多更大,但在主裡「你是有盼望的,有出路的」。耶穌來到世上,為要尋找拯救我們;祂為我們釘在十字架上為我們哭過、痛過,讓我們不再哭、不再痛,祂在十字架上受咒詛為使我們得祝福。

他說,潘越雲演唱《愛的箴言》歌詞中寫著「我將真心付給了你,將悲傷留給我自己…我將生命付給了你,將孤獨留給我自己…愛是…」這就像是耶穌基督在十字架上所做的。如果我們願將破碎的心交給耶穌,祂會帶給我們醫治;當我們卸下憂慮重擔給耶穌,祂會將一切的喜樂祝福回報給我們。

潘越雲獻唱數首歌曲,為主做見證。

復活的那一位才是真神

很多人問他說,世上那麼多神,到底要信哪一位?他說要信「復活的那一位,才是真神。因著耶穌復活帶給我們永生喜樂和豐盛的盼望。「耶穌的信仰是喜樂的,所以你要靠主常喜樂!」

葛牧師表示,世上都在尋找不改變的愛,這愛在耶穌基督裡,只要敞開我們的心接受祂,祂賜我們禱告權柄和永生的盼望。上帝垂聽基督徒的禱告,「你也不會例外」!只要我們願接受耶穌基督這份永不改變的愛,就能得到這一生最美的祝福。

他請受邀的1700位新朋友站起來後,並帶領大家一起向耶穌禱告,願接受耶穌的引導祝福,從此刻起不再一樣。

葛揚明牧師在台上極力傳講福音。

平時主日就是佈道

葛揚明牧師接受記者採訪時表示,佳音教會現在每週主日都是一場佈道會,聚完會後小組聚餐或半日遊活動;每週六裝備弟兄姊妹神的話語,每週五有培靈、奮興、醫治,以及按手禱告。每週日辦佈道會,教會都會安排不同的基督徒藝人,譬如上週是宋達民,這週是潘越雲,下週是動力火車,再下週是吳亦偉,與葛牧師一起配搭傳福音。「我們不是打『藝人牌』,而是打『耶穌牌』」葛牧師強調,所作一切只希望更多人聽見福音。

他並提到,教會機構針對基督徒而辦的培靈、禱告或研習會很多,但是比較缺乏的是對未信主傳福音或是做好見證。基督徒讀經禱告很好,但是仍然要有對外行動。以佳音教會每週日佈道會推動的經驗,加上福音餐會果效非常大,而且果效一年超過一年。

前年第一次福音餐會有1000人參加,其中一半是新朋友;去年2000人,也有一半是新朋友;今年讓他們都很驚訝,有2700多名新朋友參與,還有的會友一個人邀三桌,帶了30人來教會。

「除了台上的表演和短講,桌長才是最重要的講員」葛牧師表示,今年與往年不同的是,每一桌有一個桌長,代表有370位桌長,他們都要先上訓練課程,在用餐時知道如何分享。

「台北基督徒比例雖然佔10%,但要看見的是還有90%未信主」他相信,台灣的未來不在政治,而是耶穌,教會有責要讓台灣信主的比例提升。回到初代教會,我們不只是禱告、被聖靈充滿後,要出去傳福音!

以下影片資訊:潘越雲演唱《愛的箴言》。(李容珍/攝影)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。