在人眼中vs.在神眼中

在人眼中vs在神眼中

◎劉曉亭(牧師)

這世界上的每個人都活在兩種眼光中,一種是在人眼中的我一種是在神眼中的我。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

或許在人的眼中我是個能幹剛強的人,但是在神的眼中我卻是一個太過倚靠自己不懂得交托的人;跟神的關係反而疏遠。

在人眼中我是個勇敢的人;但是在神眼中或許我只是個好強的人;在神面前反而容易偽裝。在人眼中我是樂觀的人;但在神眼中搞不好是不敢面對自己的人,跟神的關係反而膚淺。

在人的眼中我是個很好的人,但是在神的眼中我卻是個缺乏界線的人,跟神的關係反而心虛。

有可能我們善良卻固執,是個很難開導教化的人我們卻毫無知覺。有可能我們果斷卻主觀,是個不好相處的人我們卻自以為是。

有時候把自己想得太好,有時候把自己想得太壞,其是我們根本沒有好好想過在神眼中我們到底是個怎樣的人,因為我們跟上帝的關係總是若即若離。

千萬不要認為我們已經很了解自己,在神眼中我們是個怎樣的人這是值得深思的事,無論答案是什麼可以確定的是;在神眼中我們都是他的寶貝;這樣的眼光將是我們擦去眼淚繼續向前的動力。

本文原刊於劉三講古

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。