愛 am best路跑9.11開跑 台灣希恩「寶寶熱身賽」萌翻全場

38181101c - 複製
「希恩寶寶」擔任最萌代言人(圖/希恩提供)

【本報訊】近年路跑風氣興盛,許多路跑活動單純為健康而跑,但也有越來越多社會議題納入路跑行列,讓健康運動不僅利己又助人。

為鼓勵女性更多愛自己,關顧危機懷孕寶寶的台灣希恩與惟信行銷公司發起「愛 am best」女子公益路跑,將於九月11日將在澄清湖開跑。六月21日這天提早於高雄天天運動工作室舉行的熱身賽,其中「希恩寶寶」擔任最萌代言人為活動號召,現場運動教練帶領跑前伸展及時下最夯「寶寶負重熱身操」,再由寶寶們為活動奮力衝刺,盼號召跑者一起為愛動起來。

38181104c

Run for life Run for love
長時間在院內被照顧的寶寶們,在保姆陪伴之下來到天天運動工作室做人生跑馬初體驗。換上跑裝的寶寶代言人奮力跟隨音樂節拍,與保姆一起做親子負重熱身,小小手腳認真跟著揮舞著,在主持人按下啾啾恐龍的時候同時向前奔跑衝向終點線,萌樣電翻現場參與的每個人。

希恩之家院長Holly謝謝社會大眾的愛給這些來到希恩的失親寶寶,看到他們奮力往前跑,就像我們期待他們對未來的努力。真心希望各界朋友可以一同響應「愛 am best」路跑行動,一起為自己而跑,為希恩寶寶而跑。

台灣希恩有鑑於亟待照顧的寶寶量越來越大,近來積極預備育幼院擴床等相關事宜。然而,希恩之家的經濟並非十分寬裕,院同工在以寶寶為優先考量下,往往憑信心禱告經歷神蹟度過每次經濟危機,而神也都保守預備天使成為祝福與即時的幫助。

38181103c

惟信行銷有限公司行銷總監翁皓梅表示,「愛 am best」女子公益路跑以「愛」為主軸,希望從愛自己開始,繼而將愛延伸達到愛社會的渲染力。也希望藉此公益路跑號召男性陪跑加油,以實際行動寵愛另一半,鼓勵女性正視健康與休閒。整場賽事希望號召3000人參與,地點為風景優美的澄清湖周邊。結合公益鼓勵跑者於活動當天捐出晶片保證金100元,同時惟信行銷與跑者報名費各提撥20元,捐贈長年為失親兒致力的高雄市私立「希恩之家」育幼院。

捐贈高雄「希恩之家」育幼院
「愛 am best」女子公益路跑有別一般賽事的完賽獎牌,10K完賽紀念品特別設計高質感黃銅手環,刻印「LOVE MYSELF,LOVE THE WORLD」字樣,讓跑者可以帶在手上時時提醒自己正向思考。伴手禮相當豐富,邀請全台參與跑者都能玩得開心,愛自己也投身於公益。

「愛 am best」女子公益路跑九月11日於澄清湖開跑,包含10k組、5k組,報名時間至七月31日,跑者可於全國賽事、運動筆記報名。或請上網搜尋「愛 am best」。報名網站https://goo.gl/WdP8ut

38181102c

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。