因台灣啟動祭壇轉化 新加坡七月接續點火

3820_因台灣啟動祭壇轉化_新加坡七月接續點火
新加坡房角石教會黃偉豪牧師(陳漢賓提供)右圖為來台參與轉化聚集的新加坡代禱者宋美玲姊妹與房角石教會領袖陳漢賓弟兄(夏俊明/攝影)

【記者夏俊明嘉義報導】新加坡「2016祭壇轉化特會」即將於七月26-29日假新加坡房角石教會CORNERSTONE COMMUNITY CHURCH舉行,這是新加坡的牧者與代禱者從台灣認識到轉化信息後,第二年舉辦的全國性轉化聚會,將邀請全國禱告網絡總幹事劉玉霞牧師擔任主講員。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

目前在新加坡推動轉化祭壇主要包括房角石教會華文聚會的黃偉豪牧師與新加坡教會(武吉知馬)宋銘良牧師。引進轉化進入新加坡擔任關鍵角色的「新加坡代禱網絡」宋美玲姊妹,此次特地來台參加台灣轉化祭司聚集,他們受訪談到新加坡啟動轉化的過程,期待未來新加坡點起祭壇的火,回到亞洲安提阿、東方以色列的命定中。

八教會每月連結 5-7晨禱啟動
宋美玲姊妹在去年三月夥同兩位職場的姊妹首度來台參加轉化祭壇的牧者聚會,帶著領受的心參加完聚會後,就把這樣的信息與見證帶回新加坡,也持續為新加坡的轉化代禱。

去年正好是新加坡建國五十週年,新加坡的團隊邀請劉玉霞牧師來新加坡,事情就成就在國慶日(八月9日)前夕,開始第一次的轉化聚會。當次聚會後,許多牧者共同見證轉化的改變在教會中間發生,而後也持續參與台灣的聚集,更於今年一月1日也開始新加坡的「5-7晨禱」,並且慕約翰牧師在一月時前往新加坡主講轉化聚會,將近兩百位新加坡牧者參加研習會。

此次也來台灣參加聚會的房角石教會陳漢賓弟兄提到,轉化教導我們要以祭司的身分在神面前服事神也服事人,推動第一人稱的代求悔改,並尋求神在國家、城市、家庭、個人與職場上的心意,直到明白神的心意。

目前新加坡有八間華文教會每個月連結一次,在轉化旅程中一起尋求禱告。他希望,將來新加坡的教會能因著祭壇而連結起來,帶動新加坡進入神的命定。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。