《海底總動員2:多莉去哪兒?》 失憶健忘魚游出高票房

3820_電影海底總動員2

【本報整理報導】皮克斯動畫電影《海底總動員》在全球賣座高達9億4千萬美金,13年後,因為電影中的健忘魚多莉太受歡迎,皮克斯為她量身打造此一續集電影,果然首週在北美上映便締造了1億3千6多萬美金的票房成績,打破動畫影史開片紀錄。

劇情敘述有短暫失憶症的藍刀魚多莉,原本和小丑魚尼莫家人過著安穩的生活,但她在面對其他家族的同時,卻突然想起她原本有對疼愛她的父母,憑著一股傻勁,多莉決定冒險游過太平洋到加州去尋找她殘存記憶中的美好家庭。台灣上映日期:7月1日

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。