耶穌的再來暨醫治特會 成為基督新婦  2000人聚集警醒預備傳遞祝福

3821_成為基督新婦_2000人聚集警醒預備傳遞祝福
眾人敬拜,宣告在耶穌再來前要警醒,並且做好預備。右圖為丹尼爾‧亞哈夫牧師(圖/梁敬彥攝影)

【記者梁敬彥桃園龜山報導】「列國的渴望你必要再來,受造物的盼望…」耶穌的再來暨醫治特會七月4-8日在長庚科技大學體育館舉行。超過2000名跨宗派教會牧者及弟兄姊妹齊聚領受「末世主耶穌必要再來」的信息,眾人一起宣告,在主再來的那天來臨前,要警醒及做好預備,並且在生活中活出合乎聖經真理的教導,成為「基督的新婦」傳遞祝福。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

主必再來 是信徒須重視課題
這次特會由中華信望愛基金會及異象事奉展望會主辦。大會發言人、APHA亞洲禱告殿負責人蘇郁修牧師受訪表示,這次特會希望傳遞給眾教會及基督徒,聖經對於「末世主必再來」的教導和應許,有正確的認知及信心的增長,可以在我們的內在生命及生活中外顯的行為,都滿有「基督長成的身量」,而這是現今基督徒需要專注且必須被提醒的課題。

他說,全本聖經裏,關於「耶穌再來」的預言是最多被提及的,也是我們信主重生得救後,在信仰生活中「最核心的盼望」。但現今基督徒對於盼望「耶穌再來」這件事,在真理的認識上充滿模糊與不理解,甚至對聖經中預表末世會出現的大災難充滿害怕。信徒也對這必然會發生的事情,不是採取「閉口不談」的態度,就是各執一詞莫衷一是。

至於基督徒該用什麼樣的立場看「耶穌再來」?蘇牧師認為,是聖靈已經澆灌以及主耶穌已經應許神的大能在我們中間,我們是在這個「已經勝過世界,而且比這個世界更大的大能中,等候耶穌的再來」。而主所應許給我們的,都會發生在教會的中間,而天國現在就在我們中間。

蘇牧師說,相信藉著認識「耶穌再來」,信徒能夠看見天上的寶座,領受祂已經給我們的聖靈大能,從身體的得自由開始,心理及情緒也可以獲得釋放,不只是在「耶穌再來」的知識和神學上得造就,更是幫助弟兄姊妹在生命及身心靈全然經歷耶穌基督所應許的大能。

丹尼爾‧亞哈夫牧師帶父親信主
大會講員、提比哩亞市毘努伊勒教會丹尼爾‧亞哈夫(Daniel Yahav)牧師在分享開幕信息時表示,亞伯拉罕被神所揀選,透過亞伯拉罕以及從他身上所出的國,這樣的見證會流到萬民,地上的萬國都要因他的後裔而蒙福。

丹尼爾‧亞哈夫牧師也提到,耶穌將從天上降下,自那日起祂的名將在全地被尊為聖,那些曾頑固不願選擇順服亞伯拉罕、以撒和雅各之神的萬國都要承認祂的名為聖。

丹尼爾‧亞哈夫牧師說,他的父親是在二次世界大戰期間,德國希特勒納粹在波蘭奧斯威辛集中營大屠殺中生還的猶太人。父親一生都反對他的太太及孩子們信靠基督,在家裏看到有新約聖經,會毫不猶豫地撕毀。甚至當他離開職場要全職事奉擔任牧師時,父親還氣得半夜打電話來跟他脫離父子關係。

丹尼爾‧亞哈夫牧師回想,後來70歲的父親罹患癌症,他寫一封信跟父親表明自己的心志,他對父親說:「無論上帝還存留您在世上有幾年的生命氣息,都請您重新接納我這個兒子,讓我可以孝順您」。不久後,他接到父親的電話,病重的父親的聲音雖然讓他一度認不出,但父子兩人就在這通電話中,修復了失落的親子關係。上帝讓他的父親從那天起,在世上多活了十年壽命,也在臨終前四週,正式受洗歸入主的名下。

丹尼爾‧亞哈夫牧師說,提比哩亞市毘努伊勒教會的會友,80%年齡層是在30歲以下,去年教會還誕生了19個新生兒。他引用腓立比書二章3節勉勵在場的人「當以基督的心為心」,在耶穌再來的那日到來之前,要成為傳福音及使人和睦的使者。

從4日起至8日的白天,大會邀請包括丹尼爾‧亞哈夫(Daniel Yahav)牧師、IHOP國際禱告殿醫治及先知預言主任Graeme Walsh及Sabrina Walsh(格雷姆、薩布麗娜‧沃爾許夫婦)、IHOP國際禱告殿同工John、Christie Eisner(約翰、克麗斯蒂‧艾斯納夫婦)及IHOP國際禱告殿執行長Daniel Lim(丹尼爾‧林)牧師擔任主題講員。晚上則有先知預言及醫治服事的禱告聚會,APHA亞洲禱告殿蘇郁修牧師及IHOP國際禱告殿敬拜主領和宣教士Ryan Kondo (萊恩.康竇)則會帶領眾人一起來敬拜神。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。