中風癱子起來行走 沃爾許夫婦:主耶穌是最大的醫生

3821_中風癱子起來行走_沃爾許夫婦_主耶穌是最大的醫生
格雷姆.沃爾許分享病得醫治見證 (梁敬彥/攝影)

【記者梁敬彥桃園龜山報導】「主耶穌是最大的醫生!」IHOP國際禱告殿醫治室主任格雷姆.沃爾許(Graeme Walsh),七月4日在「耶穌的再來暨醫治特會」中,分享自己從一個被醫生宣告為「中風導致腦傷的癱子」,因著上帝彰顯醫治大能而能夠站起來行走的恩典見證。他並和妻子、IHOP國際禱告殿預言室主任薩布麗娜‧沃爾許(Sabrina Walsh)一起為與會者做醫治釋放的祝福禱告,求神親自動工做醫治、恢復及創造的工作,挪去身體及心靈的病痛,成為新造的人。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

從被醫生宣告的癱子到起來行走
薩布麗娜表示,今年他們夫妻結婚邁入第41年,婚後兩人便一起服事神。兩年多前,先生格雷姆在動完人工關節置換手術後,突然中風陷入昏迷,醫生根據醫學檢查數據告訴她「要有心理準備」,因為傷及腦部,就算幸運活下來,也應該會終身癱瘓必須臥床。她就和女兒一起發動教會的社群網絡,邀請許多國家的代禱者為先生可以甦醒脫離險境禱告。後來,上帝彰顯醫治大能,先生甦醒了,雖然左半邊的身體仍不能動,但總是保留了生命。

格雷姆回想,他從病床上醒來的第一時間,完全認不出自己身在何處,他的身上插著管子,動彈不得也疼痛不堪。他跟神做了一個禱告說:「主啊!求你憐憫我的靈魂」,並以過去他在教會為其他弟兄姊妹做醫治釋放禱告的聖經經文,來為自己祝禱。

「當我身心靈都陷入極度軟弱的時候,藉著禱告將生命氣息交託給主,我的心中因著全然的信靠,出人意外的平安就湧流出來!」格雷姆說,當時的他不僅身體不能動彈,連視力都極度模糊,由於中風導致核心肌肉群損傷,他連去復健都要四個人「抬」他去。

「包括醫生及復健師在內,沒有人相信我先生還有站起來走路的可能,所以他們所做的復健,是訓練他可以從床上『滾』到輪椅上的能力。」薩布麗娜回想,當時她憑信心按手在先生的病歷上禱告,求神按祂的心意及時間表,彰顯醫治大能。

彼得行在海面 啟示剛強壯膽
後來有一天,薩布麗娜從家裏開車到醫院的路程中,悲傷的情緒突然湧上來,就在路旁停車禱告,神透過馬太福音十四章22-36節,主耶穌在海面上行走及召喚彼得在水面上行走的經文提醒她「不要為看似惡劣的環境愁煩,而要定睛在神的作為」。

格雷姆表示,他在醫院整整住了100天,至今記得他原本不能動的手指,是在聽了手機裏所播放的敬拜詩歌後有了反應,由於他年輕的時候在教會敬拜團擔任鼓手,加上中風前每天都有固定游泳運動的習慣,在上帝垂聽禱告,彰顯醫治大能的恩典下,所以在100天後,他沒有癱瘓臥床,也沒有坐輪椅,而是拄著枴杖,在妻子的攙扶下,緩步走出了醫院。這時現場響起一陣「哈利路亞」及「感謝耶穌」的歡呼聲。

「在我們的生命中,身體的病痛以及心靈的傷害都是難以避免的,但因著基督信仰,我們不會一直定睛在這些痛苦上,而是能正向地去面對!」格雷姆及薩布麗娜伉儷鼓勵所有人,當我們相信主耶穌在十字架上為我們成就了醫治,醫治就會發生!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。