不良牧師揹十架前進新竹苗栗 民眾加油同行、颱風來襲代禱

3822_不良牧師揹十架行經桃竹苗_民眾加油同行
不良牧師七月6日行經台一線54公里處,大貨車駕駛輕輕遞給牧師一大瓶礦泉水。(圖/長老教會教會與社會委員會)

△揹十字架在台灣苦行15天的日本岡田正之—不良牧師(Arthur Masayuki Hollands),自七月4日從台北出發後,5-7日行經桃園、新竹,向苗栗前進。經由媒體報導,許多民眾特地前來為不良牧師加油打氣及合照,不少人也揹十字架陪伴不良牧師走一段路。

分享福音好文,邀請好友加入「基督教論壇報line」

3822_不良牧師揹十架行經桃竹苗_民眾加油同行_2

不良牧師七月6日從桃園進入新竹

5日晚上由楊梅長老教會接待,不良牧師在教會與弟兄姊妹分享生命故事。6日行經台一線54公里處行走中時,有路過的大貨車駕駛,特地輕輕靠近,為的是遞給不良牧師一大瓶礦泉水。7日上午7點半出發,陪同行走的是從日本專程來的拉麵業負責人。8日因受颱風影響,行程依據氣候做調整。也請為未來幾天的行程代禱。

未來幾天,不良牧師沿途行經地區的教會分享會持續招募中,歡迎有興趣的教會可以來電詢問或留言告知。詳情及最新行程可上活動官網臉書「不良牧師 台北-高雄 台灣苦行」查詢。【圖/長老教會教會與社會委員會 文/本報記者】

3822_不良牧師揹十架行經桃竹苗_民眾加油同行_3

七月5日,民眾主動揹十字架陪伴不良牧師走一段路

3822_不良牧師揹十架行經桃竹苗_民眾加油同行_4

不良牧師七月7日出發與民眾開心合影

3822_不良牧師揹十架行經桃竹苗_民眾加油同行_5

不良牧師繼續以行動祝福台灣

相關報導:日本牧師揹十架台灣苦行 凝視海浪感受造物者存在的「不良牧師」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。